Медведев произвел ряд назначений в структурах МВД

Медведев произвел ряд назначений в структурах МВДПроизведен целый ряд назначений: полковник полиции Андрей Калищук — заместитель начальника ГУМВД РФ по Иркутской области — начальником полиции; генерал-майор полиции Михаил Корнеев — начальник управления МВД РФ по Тюменской области.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о присвоении специальных званий высшего начальствующего состава сотрудникам МВД РФ и о назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, сообщила пресс-служба Кремля.

Звание генерал-лейтенанта полиции Хабибулину, который прежде был генерал-лейтенантом милиции, присвоено этим же указом.

Новые кадровые назначения в Казахстане за неделю
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На минувшей неделе в Казахстане Президент Нурсултан Назарбаев произвел кадровые ротации в системе охраны права и обороны.

Президент Туркмении произвел кадровые назначения в банковской сфере
Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов произвел кадровые назначения в банковской сфере страны, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Гочмырат Мырадов освобожден от должности первого заместителя председателя правления Центрального банка Туркмении и назначен председателем правления государственного коммерческого банка «Туркменистан». «Первым заместителем председателя правления Центрального банка Туркмении назначен Аннаораз Реджепов, а заместитель председателя правления...

Шавкат Мирзиёев произвел кадровые назначения в правительстве
И.о. президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев произвел два кадровых назначения в правительстве республики, соответствующие указы обнародованы 14 сентября.

Путин произвел кадровые перестановки в структуре МВД
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении руководителей МВД Северной Осетии, Чувашии и Управлений МВД по Ненецкому автономному округу и Псковской области.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Область,
  • Федерация,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Из истории помню-император Павел Первый очень любил играть в оловянных солдатиков, не видя и не понимая реальной жизни. Придушили императора,шелковым шарфиком,его же приближенные. Интересно,какая оценка у Медведева было по истории?
avatar

никита никита

  • 13 августа 2011, 14:42
+
0
Какое тупое, жалкое, омерзительное существо этот мендель-крендель.
avatar

Алексей иванов

  • 13 августа 2011, 14:42
+
0
а вообще, чего все на ДАМа нападают..., видео с его речами можно использовать в качестве средства для похудания, получится"дешево и сердито"... никаких диет, просто включать их пациентам за час до обеда и во время обеда... не то, что жрать не будут, блевать начнут...
avatar

Марьванна .

  • 13 августа 2011, 14:42
+
0
Боже мой, сколько же МедвеПуты наплодили казнокрадов... Скоро в нашей стране вообще невыносимо станет жить: все растащат эти буржуи и беспредельщики.
avatar

luxuriant777 luxuriant777

  • 13 августа 2011, 14:42
+
0
Мне вот интересно, как вообще живется Медведеву... Ведь его ненавидит большая часть населения(мне кажется, 80% точно) за то, что он АБСОЛЮТНО ничего не делает для простых граждан и нарочито закрывает глаза на беспредел, который творится у нас в стране, 90% смеются над ним и его бредовыми идеями и все 100% считают его куклой Путина... Я, конечно, понимаю, что у него зарплата не маленькая, но ведь человеческое достоинство ведь тоже какое-то должно быть(а у настоящего президента оно ДОЛЖНО быть)... Если я не прав, то, пожалуйста, поправьте меня, а если прав- поддержите, нажав стрелку"вверх".
avatar

luxuriant777 luxuriant777

  • 13 августа 2011, 14:52
+
0
Только в России человек, убивавший русских, может быть героем России. А взяточники и преступники получать высокие посты.
avatar

Товарищ 1

  • 13 августа 2011, 14:52
+
0
А мне интересно, когда мендель Чайке даст звание иудейский прокуратор?
avatar

Алексей иванов

  • 13 августа 2011, 14:52
+
0
а я недавно с операми разговаривал( кстати прям удивился я работой ментов, нашу фирму ограбили, а опера за 2 дня все нашли и всех повязали, без денег и прочего- есть там честные оказывается, жаль что таких там мало) и вот эти менты говорят, что эта реформа убирает людей с улиц- оперов, участковых и прочее и увеличивает штат замов и начальников в разы. Сокращается боевое крыло ОМОНа, "краповики" которое на Кавказе воюет а увеличивается роты, которые массовыми беспорядками занимаются. короче слава медвепутикам
avatar

Антонов Антон Павлович

  • 13 августа 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: