Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет

Платных дорог в Москве в ближайшее время не будетНапомним, о возможности создания платного дублера Кутузовского проспекта заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Поскольку у нас есть свободно едущий Кутузовский проспект, строительству платного дублера ничего не мешает» — заявил он.

Лямов напомнил, что зарубежный опыт строительства платных дорог на территории города есть. Сложность такого строительства в том, что оно требует больших вложений, к нему нужно привлекать внебюджетные инвестиции, а найти заинтересованных инвесторов крайне трудно, сказал чиновник.

Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет, хотя в будущем появление в городе таких трасс не исключено, заявил в среду «Интерфаксу» заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

Фото с сайта lenta.ru

А.Силуанов: Повышения налогов в ближайшее время не планируется
Вся команда министерства финансов РФ нацелена на то, чтобы выполнить все планы, заложенные в трехлетний бюджет и одобренные руководством страны. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов.

Контакты Путина и Обамы в ближайшее время не планируются
Контакты президентов России Владимира Путина и США Барака Обамы в ближайшее время не планируются. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков. «Нет, не планируется», — заявил он журналистам.

В ДНР считают, что конфликт на Донбассе в ближайшее время усугубляться не будет
Донецк. 26 октября. ИНТЕРФАКС — Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не исключает возможности возобновления боевых действий в Донбассе, но не в ближайшей перспективе.

«Ничего катастрофического в ближайшее время не случится»
Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков считает, что политическая и экономическая ситуация в России достаточно сложны и трудно однозначно прогнозировать перспективы, однако ничего катастрофического в ближайшее время не случится. «Я не вижу впереди каких-то тотальных потрясений, сравнимых с тем, что было, например, в 2008 году», — заявил Евтушенков в эксклюзивном интервью телеканалу «Россия 24».

Новых сокращений в системе МВД в ближайшее время не будет - Медведев (ВИДЕО)
Глава государства выразил надежду, что полицейские встретят свой профессиональный праздник уже с новыми результатами по службе и хорошим настроением, передает «Взгляд». Во время встречи Дмитрий Медведев рассказал, что в системе МВД сокращен каждый пятый сотрудник, но в ближайшее время никаких сокращений производиться не будет, сообщают «Вести.ру».


  • Дорога,
  • Строительство,
  • ЛЯМ,
  • Дублер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: