Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет Напомним, о возможности создания платного дублера Кутузовского проспекта заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Поскольку у нас есть свободно едущий Кутузовский проспект, строительству платного дублера ничего не мешает» — заявил он. Лямов напомнил, что зарубежный опыт строительства платных дорог на территории города есть. Сложность такого строительства в том, что оно требует больших вложений, к нему нужно привлекать внебюджетные инвестиции, а найти заинтересованных инвесторов крайне трудно, сказал чиновник. Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет, хотя в будущем появление в городе таких трасс не исключено, заявил в среду «Интерфаксу» заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. Фото с сайта lenta.ru Дорога, Строительство, ЛЯМ, Дублер, Москва

Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет

Платных дорог в Москве в ближайшее время не будетНапомним, о возможности создания платного дублера Кутузовского проспекта заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Поскольку у нас есть свободно едущий Кутузовский проспект, строительству платного дублера ничего не мешает» — заявил он.

Лямов напомнил, что зарубежный опыт строительства платных дорог на территории города есть. Сложность такого строительства в том, что оно требует больших вложений, к нему нужно привлекать внебюджетные инвестиции, а найти заинтересованных инвесторов крайне трудно, сказал чиновник.

Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет, хотя в будущем появление в городе таких трасс не исключено, заявил в среду «Интерфаксу» заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

Фото с сайта lenta.ru

А.Силуанов: Повышения налогов в ближайшее время не планируется
Вся команда министерства финансов РФ нацелена на то, чтобы выполнить все планы, заложенные в трехлетний бюджет и одобренные руководством страны. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов.

Контакты Путина и Обамы в ближайшее время не планируются
Контакты президентов России Владимира Путина и США Барака Обамы в ближайшее время не планируются. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков. «Нет, не планируется», — заявил он журналистам.


  • Дорога,
  • Строительство,
  • ЛЯМ,
  • Дублер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: