Умер экс-вокалист группы Warrant Джейни Лейн В номере одной из гостиниц неподалеку от Лос-Анджелеса, рядом с собственным домом найден мертвым известный американский рок-музыкант, бывший вокалист культовой группы Warrant Джейни Лейн. Как сообщает РИА«Новости» со ссылкой на американские СМИ, официальная причина смерти 47-летнего музыканта пока не объявлена, однако его менеджер Оби Стейнман утверждает, что его подопечный скончался из-за алкоголизма, которому в последние годы жизни он был подвержен. Лейн в последние годы страдал от алкогольной зависимости и в 2010 году получил 120 дней тюрьмы после того, как его повторно задержали за вождение в нетрезвом виде. Вокалист популярной в 80-х глэм-рок группы Warrant Джани Лейн найден мертвым в отельном номере в Вудланд-Хиллз, Калифорния, вчера ночью. Музыкант ушел из жизни в возрасте 47 лет. ЛЕЙН, Жизнь, Группа, Номер, Тюрьма

Умер экс-вокалист группы Warrant Джейни Лейн

В номере одной из гостиниц неподалеку от Лос-Анджелеса, рядом с собственным домом найден мертвым известный американский рок-музыкант, бывший вокалист культовой группы Warrant Джейни Лейн. Как сообщает РИА«Новости» со ссылкой на американские СМИ, официальная причина смерти 47-летнего музыканта пока не объявлена, однако его менеджер Оби Стейнман утверждает, что его подопечный скончался из-за алкоголизма, которому в последние годы жизни он был подвержен.

Лейн в последние годы страдал от алкогольной зависимости и в 2010 году получил 120 дней тюрьмы после того, как его повторно задержали за вождение в нетрезвом виде.

Вокалист популярной в 80-х глэм-рок группы Warrant Джани Лейн найден мертвым в отельном номере в Вудланд-Хиллз, Калифорния, вчера ночью. Музыкант ушел из жизни в возрасте 47 лет.

Умер экс-директор группы "Ласковый май"
Экс-продюсер Николая Баскова, первый директор группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев скончался в московской больнице. Буквально на днях был убит бывший клавишник группы Игорь Анисимов.

Экс-вокалист Deep Purple признался в любви к Крыму
Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер в Симферополе сообщил журналистам о предстоящих концертах, признался в любви к Крыму и заявил, что не боится санкций из-за визита…


  • ЛЕЙН,
  • Жизнь,
  • Группа,
  • Номер,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.