Лидер System Of A Down награжден медалью премьер-министра Армении Лидер американской рок-группы System Of A Down, музыкант армянского происхождения Серж Танкян награжден Памятной медалью премьер-министра Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РА, медаль вручил ему премьер-министр Тигран Саркисян в ходе встречи в здании правительства за вклад в дело признания Геноцида армян и вклад в развитие мировой рок-музыки. Как ранее сообщал «Кавказский узел», еще в июле 2002 года рок-группа «System Of A Down» начала тесное сотрудничество с Армянским национальным комитетом Америки (АНКА). В США и Канаде музыканты распространяли материалы о геноциде армян 1915 года. Официальное открытие Центра ТУМО состоится 14 августа, во время этой церемонии с концертом выступит группа Дориана и сам Серж Танкян. Вклад, Армянин, СЕРЖ, Правительство, Дориан

Лидер System Of A Down награжден медалью премьер-министра Армении

Лидер System Of A Down награжден медалью премьер-министра АрменииЛидер американской рок-группы System Of A Down, музыкант армянского происхождения Серж Танкян награжден Памятной медалью премьер-министра Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РА, медаль вручил ему премьер-министр Тигран Саркисян в ходе встречи в здании правительства за вклад в дело признания Геноцида армян и вклад в развитие мировой рок-музыки.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», еще в июле 2002 года рок-группа «System Of A Down» начала тесное сотрудничество с Армянским национальным комитетом Америки (АНКА). В США и Канаде музыканты распространяли материалы о геноциде армян 1915 года.

Официальное открытие Центра ТУМО состоится 14 августа, во время этой церемонии с концертом выступит группа Дориана и сам Серж Танкян.

Лидер System of a Down Серж Танкян выступил с требованием отставки мэра Еревана
Лидер американской группы System of a Down Серж Танкян выступил с критикой властей Армении и заявил, что мэр Еревана Тарон Маргарян обязан уйти в отставку, чтобы остановить кровопролитие в возглавляемом…

System of a Down потребовала отставки мэра Еревана
Солист рок-группы System of a Down Серж Танкян, музыкант армянского происхождения, потребовал от мэра Еревана Тарона Маргаряна уйти в отставку и призвал прекратить кровопролитие в городе.


  • Вклад,
  • Армянин,
  • СЕРЖ,
  • Правительство,
  • Дориан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.