В Питере за смерть девушки ответит владелец балкона-убийцы Сегодня владельцу балкона верхнего этажа дома по улице Замшиной Сергею Кузьмину предъявлено обвинение в гибели 18-летней студентки Лизы Латычевской — с крыши балкона на нее упала глыба льда. Предварительное следствие по уголовному делу по факту гибели девушки завершено, все материалы отправлены на утверждение обвинительного заключения в прокуратуру Калининского района. В Петербурге завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Кузьмина — хозяина балкона, под которым зимой убило упавшей глыбой льда 18-летнюю девушку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении горожанина, с балкона которого на девушку рухнула наледь, сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по городу. Следствие обвиняет 32-летнего Сергея Кузьмина в причинении смерти по неосторожности: он самовольно переоборудовал балкон в принадлежащей ему квартире, расположенной в доме 27 корпус 1 по улице Замшина. Фото с сайта lenta.ru БАЛК, Петербург, Отношение, Расследование, Неосторожность

В Питере за смерть девушки ответит владелец балкона-убийцы

В Питере за смерть девушки ответит владелец балкона-убийцыСегодня владельцу балкона верхнего этажа дома по улице Замшиной Сергею Кузьмину предъявлено обвинение в гибели 18-летней студентки Лизы Латычевской — с крыши балкона на нее упала глыба льда. Предварительное следствие по уголовному делу по факту гибели девушки завершено, все материалы отправлены на утверждение обвинительного заключения в прокуратуру Калининского района.

В Петербурге завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Кузьмина — хозяина балкона, под которым зимой убило упавшей глыбой льда 18-летнюю девушку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении горожанина, с балкона которого на девушку рухнула наледь, сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по городу. Следствие обвиняет 32-летнего Сергея Кузьмина в причинении смерти по неосторожности: он самовольно переоборудовал балкон в принадлежащей ему квартире, расположенной в доме 27 корпус 1 по улице Замшина.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Прикамья ответит в суде за интимную связь с 14-летней девушкой
25-летний житель Кунгурского района ответит в суде за секс с несовершеннолетней, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Прикамья ответит в суде за секс со школьницей
21-летний житель Краснокамска ответит в суде за секс с девушкой, не достигшей 16-ти лет. Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, пара уединилась накануне Нового года.


  • БАЛК,
  • Петербург,
  • Отношение,
  • Расследование,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.