Первую медаль Универсиады-2011 россияне завоевали в плавании Сегодня, 13 августа, в Шеньжене (Китай) на летней Универсиаде разыграны медали в плавании в открытой воде на 10 км. Золото взял итальянец Симоне Руффини. Россиянин Даниил Серебренников остановился в шаге от пьедестала, уступив ставшему третьим японцу Ясунари Хираи всего одну секунду. 12 августа китайском городе Шэньчжэне состоялось торжественное открытие Всемирных летних студенческих игр 2011 года. Универсиада, в которой примут участие более 10 тысяч спортсменов из различных стран, продлится до 23 августа. Кирилл Абросимов, занявший второе место в соревнованиях по плаванию на открытой воде, принес России первую медаль летней Универсиады-2011, которая проходит в эти дни в Шэньчжэне. Россиянин уступил в заплыве на 10 километров на финишном спурте итальянцу Симону Руффини. Август, Шэньчжэна, Руффиня, Россиянин, Абросимов

Первую медаль Универсиады-2011 россияне завоевали в плавании

Первую медаль Универсиады-2011 россияне завоевали в плаванииСегодня, 13 августа, в Шеньжене (Китай) на летней Универсиаде разыграны медали в плавании в открытой воде на 10 км. Золото взял итальянец Симоне Руффини. Россиянин Даниил Серебренников остановился в шаге от пьедестала, уступив ставшему третьим японцу Ясунари Хираи всего одну секунду.

12 августа китайском городе Шэньчжэне состоялось торжественное открытие Всемирных летних студенческих игр 2011 года. Универсиада, в которой примут участие более 10 тысяч спортсменов из различных стран, продлится до 23 августа.

Кирилл Абросимов, занявший второе место в соревнованиях по плаванию на открытой воде, принес России первую медаль летней Универсиады-2011, которая проходит в эти дни в Шэньчжэне. Россиянин уступил в заплыве на 10 километров на финишном спурте итальянцу Симону Руффини.

Седьмой день Универсиады принес россиянам 5 золотых медалей
В Казани завершился седьмой соревновательный день летней Универсиады, в ходе которого россияне завоевали пять золотых медалей.

Россияне завоевали на Универсиаде уже свыше 100 золотых медалей
Девятый день Универсиады-2013 в Казани принёс абсолютный рекорд нашей студенческой сборной: в кативе россиян уже более 100 наград высшей пробы.


  • Август,
  • Шэньчжэна,
  • Руффиня,
  • Россиянин,
  • Абросимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.