В Китае захваченным в плен россиянам удалось вырваться на свободу Российский дипломат оказался в плену в офисе компании «Адвенто» в пятницу, куда он выехал по сообщению о двух российских граждан, удерживаемых на предприятии с требованием выплаты долгов. Ими оказались генеральный директор фирмы Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич. Трое россиян, которые незаконно удерживались работниками одного из заводов в китайском Ханьчжоу, сумели вырваться на свободу, сообщает радио «Эхо Москвы» в пятницу, 12 августа. В том числе сумел освободиться и вице-консул РФ в Шанхае Евгений Грязнов. Россияне, захваченные в понедельник китайскими рабочими в восточной провинции Чжэцзян, смогли вырваться на свободу. Вице-консул Евгений Грязнов, генеральный директор фирмы по производству сантехники Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич выбрались с территории завода, где их удерживали, добежали до машины диппредставительства и уехали в сторону Шанхая. Фото с сайта lenta.ru Переводчик, Виталия, Фирма, Ольга, Борись

В Китае захваченным в плен россиянам удалось вырваться на свободу

В Китае захваченным в плен россиянам удалось вырваться на свободуРоссийский дипломат оказался в плену в офисе компании «Адвенто» в пятницу, куда он выехал по сообщению о двух российских граждан, удерживаемых на предприятии с требованием выплаты долгов. Ими оказались генеральный директор фирмы Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич.

Трое россиян, которые незаконно удерживались работниками одного из заводов в китайском Ханьчжоу, сумели вырваться на свободу, сообщает радио «Эхо Москвы» в пятницу, 12 августа. В том числе сумел освободиться и вице-консул РФ в Шанхае Евгений Грязнов.

Россияне, захваченные в понедельник китайскими рабочими в восточной провинции Чжэцзян, смогли вырваться на свободу. Вице-консул Евгений Грязнов, генеральный директор фирмы по производству сантехники Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич выбрались с территории завода, где их удерживали, добежали до машины диппредставительства и уехали в сторону Шанхая.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованные в Индии охранники могут выйти на свободу уже через несколько часов
14 эстонских охранников, которые были задержаны в октябре 2013 года в Индии, в ближайшие часы могут отпустить на свободу.

Яков Джугашвили не верит, что его дед сдался в плен
Правнук Сталина считает: режиссёр Петрухин снимет очередную геббельсовскую пропаганду Известный по картине «Вий» режиссер Алексей ПЕТРУХИН приступает к съемкам художественного фильма «Яков. Сын Сталина».


  • Переводчик,
  • Виталия,
  • Фирма,
  • Ольга,
  • Борись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.