В Дагестане убит начальник районной пожарной части В Дагестане расстрелян начальник пожарной части райцентра Бабаюрт, его водитель ранен. Как сообщает ИА «Дагестан», в ночь на 13 августа близ селения Куруш из автомобиля «ВАЗ» была обстреляна служебная машина начальника ПЧ-16 капитана внутренней службы Гайдара Гейдарова. В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела служебной автомашины неизвестными был убит начальник отряда Федеральной пожарной службы ПЧ-16 селения Бабаюрт Г. Гайдаров. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных структурах республики, «ЧП произошло около 01:00 мск на 12-м километре автодороги Хасавюрт-Бабаюрт возле селения Куруш». По словам источника, водитель служебного автомобиля ранен и доставлен в больницу, сообщает «Интерфакс». В свою очередь, в правоохранительных органах Махачкалы сообщили, что на окраине города приблизительно в 2:30 мск прогремел взрыв. Селение, МСК, Куруш, Автомобиль, Водитель

В Дагестане убит начальник районной пожарной части

В Дагестане убит начальник районной пожарной частиВ Дагестане расстрелян начальник пожарной части райцентра Бабаюрт, его водитель ранен. Как сообщает ИА «Дагестан», в ночь на 13 августа близ селения Куруш из автомобиля «ВАЗ» была обстреляна служебная машина начальника ПЧ-16 капитана внутренней службы Гайдара Гейдарова.

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела служебной автомашины неизвестными был убит начальник отряда Федеральной пожарной службы ПЧ-16 селения Бабаюрт Г. Гайдаров. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных структурах республики, «ЧП произошло около 01:00 мск на 12-м километре автодороги Хасавюрт-Бабаюрт возле селения Куруш».

По словам источника, водитель служебного автомобиля ранен и доставлен в больницу, сообщает «Интерфакс». В свою очередь, в правоохранительных органах Махачкалы сообщили, что на окраине города приблизительно в 2:30 мск прогремел взрыв.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Селение,
  • МСК,
  • Куруш,
  • Автомобиль,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.