Посреди улицы в центре Москвы образовался десятиметровый фонтан

Посреди улицы в центре Москвы образовался десятиметровый фонтанНа юго-востоке Москвы минувшей ночью прямо посередине дороги прорвало пожарный гидрант. На 1 Дубровской улице образовался десятиметровый фонтан.

С обеих сторон улицы протянуты троллейбусные провода, однако струя воды бьет прямо по середине улицы, и не мешает движению транспорта. Сейчас аварию снимают на мобильные телефоны множество прохожих, передает РИА «Новости».

Десятиметровый фонтан образовался посреди проезжей части на 1-й Дубровской улице в Москве. Как передает с места события корреспондент РИА Новости, движение по улице не затруднено, пробки нет.

В центре Москвы образовалась двухметровая яма
Провал грунта произошел вечером в четверг на Селезневской улице в центре Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Грунт провалился в районе дома 28, уточнил собеседник агентства. Размер ямы составляет примерно 1,5 метра на три метра, глубина — около двух метров. В провал попало колесо припаркованного легкового автомобиля. На место происшествия прибыли аварийные службы. О причинах провала грунта пока ничего не сообщалось.

Сильное задымление произошло на улице в центре Москвы
Сильное задымление наблюдается в доме номер 15 на Тверской улице в Москве, на место происшествия прибыло большое количество пожарных машин и «скорой помощи». Об этом сообщает корр.

Несколько улиц в центре Москвы могут сделать пешеходными
Некоторые опасаются, что с введением новых пешеходных улиц возрастет нагрузка на остальные, но эксперты в мэрии уверены: если проект реализуют грамотно, автомобильных пробок едва ли станет больше. Отметим, что во многих европейских столицах, например, в Стокгольме и Риге, пешеходные зоны действуют уже середины прошлого века.

Часть улиц в центре Москвы могут сделать пешеходными
Столичные власти озвучили новый вариант решения транспортной проблемы центра города. За основу взят принцип: «нет машин – нет проблем», и, возможно, уже в ближайшее время въезд в центральную часть российской столице на автомобилях будет запрещен.


  • Фонтан,
  • Пробка,
  • Множество,
  • Телефон,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
миллионы израильтян, арабов, бедуинов и африканцев со сушняком во рту завидуют.
avatar

Максим Максимов

  • 13 августа 2011, 11:11
+
0
Там половина труб еще с революции лежит.
avatar

Пак0стник

  • 13 августа 2011, 11:11
+
0
Эти трубы еще дедушко Ленин на субботнике укладывал. :-)
avatar

пан гималайский

  • 13 августа 2011, 11:11
+
0
Встречай столица! Восьмое чудо света: фонтаны Собянина превращающиеся в великие Каньоны Медвепутов...
avatar

Ex Gevara

  • 13 августа 2011, 11:11
+
0
Фонтаны отражают дух времени: "Самсон, раздирающий пасть льва" - в ознаменование 25-летия победы русской армии над Шведскими захватчиками под Полтавой. - в СССР- это"Фонтан Дружбы народов"- позолоченные фигуры девушек с дарами земли в руках символизируют дружную семью советских республик, высота струй достигала 24 метра... - в"перестройку" создавали"фонтаны из нефти" и подсадили Россию на"нефтяную иглу", - в наше время уже фонтаны не создают- они возникают самостоятельно, непредсказуемо прямо в центре Москвы 10-метровый столб воды- это, как символ завершения развала героической истории Российской империи, под бездарным руководством ПРЕФЕКТОВ, МЭРОВ и ПРЕЗИКОВ, презираемых народом!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: