В Ростове неизвестные пытались ослепить экипаж пассажирского самолета Место, откуда злоумышленники направляли лазерный луч, установлено: хулиганы находились в спальном микрорайоне Западный. Экипаж пассажирского аэробуса А-320, следовавшего из столичного «Шерметьево» в Ростов, был дважды ослепен лазерным лучом при подлете к аэропрту. Пилоты смогли посадить самолет в полной безопасности, никто из 154 пассажиров, находившихся на борту, не постарадал. В Ростове-на-Дону был несколько раз ослеплен лазерным лучом экипаж пассажирского самолета, следовавшего из «Шереметьево». ЛУЧ, Пилот, Безопасность, Аэропрт, Экипаж

В Ростове неизвестные пытались ослепить экипаж пассажирского самолета

В Ростове неизвестные пытались ослепить экипаж пассажирского самолетаМесто, откуда злоумышленники направляли лазерный луч, установлено: хулиганы находились в спальном микрорайоне Западный.

Экипаж пассажирского аэробуса А-320, следовавшего из столичного «Шерметьево» в Ростов, был дважды ослепен лазерным лучом при подлете к аэропрту. Пилоты смогли посадить самолет в полной безопасности, никто из 154 пассажиров, находившихся на борту, не постарадал.

В Ростове-на-Дону был несколько раз ослеплен лазерным лучом экипаж пассажирского самолета, следовавшего из «Шереметьево».

В Барнауле неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета
Ранним утром 22 сентября в аэропорту Барнаула произошел очередной случай применения лазерных указок против экипажа самолета. «Нападению» злоумышленников подвергся самолет А-320 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс по маршруту Москва — Барнаул, сообщили РБК в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


  • ЛУЧ,
  • Пилот,
  • Безопасность,
  • Аэропрт,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: