Субарендатор «Булгарии» оштрафован на 50 тысяч рублей Напомним, при крушении «Булгарии» погибли 122 человека. По факту крушения теплохода возбуждены уголовные дела, предъявлены обвинение главе компании-субарендатора затонувшего теплохода ООО «АргоРечТур» Светлане Инякиной и старшему эксперту камского филиала Российского речного регистра Якову Ивашову. Четыре должностных лица Госморречнадзора привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащий надзор за эксплуатантом затонувшего дизельэлектрохода «Булгария», говорится в сообщении Приволжской транспортной прокуратуры. Прокуратура добилась привлечения к дисциплинарной ответственности четырех чиновников в Татарстане, которые недостаточно тщательно осуществляли надзор за теплоходом «Булгария», затонувшим на Волге, сообщает в пятницу пресс-служба Приволжского транспортного прокурора. Булгарий, Теплоход, Надзор, Ответственность, Прокуратура

Субарендатор «Булгарии» оштрафован на 50 тысяч рублей

Субарендатор «Булгарии» оштрафован на 50 тысяч рублейНапомним, при крушении «Булгарии» погибли 122 человека. По факту крушения теплохода возбуждены уголовные дела, предъявлены обвинение главе компании-субарендатора затонувшего теплохода ООО «АргоРечТур» Светлане Инякиной и старшему эксперту камского филиала Российского речного регистра Якову Ивашову.

Четыре должностных лица Госморречнадзора привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащий надзор за эксплуатантом затонувшего дизельэлектрохода «Булгария», говорится в сообщении Приволжской транспортной прокуратуры.

Прокуратура добилась привлечения к дисциплинарной ответственности четырех чиновников в Татарстане, которые недостаточно тщательно осуществляли надзор за теплоходом «Булгария», затонувшим на Волге, сообщает в пятницу пресс-служба Приволжского транспортного прокурора.

Блогера оштрафовали на 50 тысяч рублей за оправдание терроризма
Приволжский окружной военный суд признал блогера из Татарстана Рамиля Ибрагимова, одобрившего нападение на ночной гей-клуб Pulse в Орландо (штат Флорида) виновным в публичном оправдании терроризма. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Ижевске хозяина собаки, покусавшей ребенка, оштрафовали на 50 тысяч
Октябрьский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора о компенсации морального вреда, причиненного ребенку. 1 сентября 2015 года на 2-летнюю девочку, в подъезде своего дома, напала собака породы «метис» и укусила…


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Надзор,
  • Ответственность,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
мы все на этом корыте плывем и это наш выбор, изменить который можем только мы сами, выборы впереди, желаю удачи...
avatar

Педанов Сергей

  • 13 августа 2011, 19:43
+
0
Путю спросите, он опять с улыбочкой скажет"утонула..."
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 13 августа 2011, 19:43
+
0
Халатность, жадность и пофигизм.
avatar

Aquamarine28 28

  • 13 августа 2011, 19:43
+
0
Причина гибели Булгарии проста- на троне царском вьет гнездо глиста.
avatar

Anti Juden

  • 13 августа 2011, 19:43
+
0
Владелец Булгарии депутат единорос-этим все сказано!!!
avatar

Вася Иванов

  • 13 августа 2011, 20:03
+
0
в следующий раз когда утонут твои дети(чего я им конечно не желаю) ты эту фразу тут напиши КРУПНЫМИ буквами, козлина.
+
0
Булгария-это модель современной России. Устраивает? Садитесь и плывите, бог даст вернетесь, а нет-сами выбрали свой путь
avatar

Веселый Роджер

  • 13 августа 2011, 20:12
+
0
Президент-гарант коррупции?
avatar

колобок без позвоночника

  • 13 августа 2011, 20:23
+
0
2000 год--- подлодка"Курск",кто сел? 2009 год--- СШ ГЭС(чуть не утопили пол сибири),кто сел? И.Т.Д...
avatar

Кот Бегемот8

  • 13 августа 2011, 20:23
+
0
Прошу верните мне восьмидесятый год! Где добрый и улыбчивый народ, Который не боится, что придет Какой ни будь правитель- идиот! Прошу верните мне восьмидесятый год! Где от колбасы еще ни кто не мрет Там продавец вам пива в баночку нальет И водку инженер паленую не пьет! Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где наивный и простой народ Еще меняет квартиру на машину А джинсы«Levis» считаются вершиной. Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где любой без спроса в гости к вам зайдет И двери деревянные, и отсутствует глазок Где я уверен, что из молока сырок! Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где еще не знают термина дефолт Там олимпийский мишка вверх летит Литва еще по-русски говорит. Прошу верните мне восьмидесятый год! Там человек не быдло, не урод Там жизнь планируют на десять лет вперед Прошу верните мне восьмидесятый год!
avatar

Нет капитализму

  • 13 августа 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.