Энергетики в субботу запустят первую "олимпийскую" подстанцию в Сочи

Энергетики в субботу запустят первую 'олимпийскую' подстанцию в СочиОАО «ФСК ЕЭС» введет в эксплуатацию первый энергообъект олимпийского назначения в Имеретинской низменности — подстанцию 110 кВ «Ледовый дворец», говорится в сообщении компании. Новая подстанция предназначена для электроснабжения строящихся олимпийских объектов — Ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, центрального стадиона, крытого конькобежного центра, ледовой арены для керлинга, а также объектов олимпийского парка.

Энергетический холдинг «EnRoss» выполнит строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы для нужд филиалов ФСК ЕЭС, МОЭСК, МРСК Волги на общую сумму более 53,8 млн рублей. ЗАО «Волгоэлектромонтаж-1» (входит в энергохолдинг «EnRoss») победил в открытом конкурсе по замене промежуточных железобетонных опор на ВЛ 220 кВ Тольятти-Димитровград.

Сотрудники филиала ОАО «ФСК ЕЭС» провели капремонт фазы второй автотрансформаторной группы на подстанции «Белозерная». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе МЭС Западной Сибири, в течение месяца энергетики выполнили дегазацию масла, просушили и почистили изоляцию, заменили подшипники маслонасосов и двигателей вентиляторов охлаждения.

Китай запустил первый в мире спутник квантовой связи
В Китае успешно запустили первый в мире спутник квантовой связи, сообщает «Синьхуа». Запуск прошел в 1.40 по местному времени (20.40 по московскому времени).

Дмитрий Баландин принес Казахстану первое олимпийское золото в плавании
Вторую по счету олимпийскую медаль для Казахстана и первую — в плавании — завоевал сегодня, 11 августа, Дмитрий Баландин.

Дмитрий Баландин принес Казахстану первое олимпийское золото в плавании
Вторую по счету олимпийскую медаль для Казахстана и первую — в плавании — завоевал сегодня, 11 августа, Дмитрий Баландин.

eBay запустила первый в мире управляемый взглядом виртуальный магазин
Американская компания eBay запустила первый в мире магазин в виртуальной реальности. Проект создавался совместно с австралийским ритейлером Myer. Как сообщает Mashable, открытие универмага состоялось в среду, 18 мая.

В Петропавловске запустили первый в Казахстане региональный портал собственников жилья (ФОТО)
«Запустили портал в конце прошлого года. В базе данных зарегистрировались уже 30 председателей КСК из 480-ти. Вся информация по их домам теперь размещена на данном интернет ресурсе.


  • ФСК,
  • ЕЭС,
  • ОАО,
  • Сотрудник,
  • Тольяттидимитровград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
вся страна голодает,нищета кругом. дорог нет,бензин дорогой,заводы все позакрывались,сельское хозяйство ушло в прошлое,колхозы распались,народ вымерает и спивается,зато у нас ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014!!! УРА!!!
avatar

Евгений В

  • 13 августа 2011, 15:01
+
0
Такой же временный, как и спортивные сооружения...
avatar

yoo web

  • 13 августа 2011, 15:01
+
0
«Первый олимпийский энергообъект запущен в Сочи» После того, как запустили промышленность, сельское хозяйство, образование, науку и культуру, олимпийский энергообъект в Сочи не вызывает никакого сочувствия.
avatar

RF SLF

  • 13 августа 2011, 15:01
+
0
вот всей страной построим армянам светлое будущее
avatar

А Р

  • 13 августа 2011, 15:12
+
0
Думаю, что перед Олимпиадой народ будут грабить всеми возможными способами( если у власти останется ЕР), чтобы создать видимость благополучия в стране
avatar

Smitwesson 24

  • 13 августа 2011, 15:12
+
0
Пару дней назад по радиве слушал, что"Ромир" проводил опрос и что по результатам, около 80% россиян горячо поддерживают ОИ в Сочи, 60 с чем- то будут пристально следить за ОИ и что махровым цветом зацветет спортивный туризм в нашей стране! Сразу понял, что опрос проводился в дурке и погасил приемник...
avatar

Русланология

  • 13 августа 2011, 15:22
+
0
"Торжественный пуск",а теперь тариф на электроэнергию повысить в двое и все заепись.
avatar

бельмо на глазу

  • 13 августа 2011, 15:22
+
0
Ну вот кто мне объяснит,почему ЗИМНЮЮ олимпиаду собрались проводить в субтропиках,почему именно в Сочи(где нет вообще никаких приличных спорт.сооружений),и почему эта олимпиада стоит 12 млрд долларов,когда четыре предидущие зимние олимпиады вместе взятые стоят 6 млрд долларов!!!???
avatar

Кот Бегемот8

  • 13 августа 2011, 15:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: