Более 200 тысяч россиян не смогли выехать за границу в этом году Судебные приставы не будут снимать с зарубежных рейсов россиян, чей долг не превышает 5 тыс рублей. Такие рекомендации дал сегодня своим подчиненным главный судебный пристав России Олег Парфенчиков на заседании коллегии ФССП в Нижнем Новгороде. По данным ФССП РФ, за первое полугодие 2011 года было взыскано с должников всех категорий более 196 миллиардов рублей, что на 37,3 миллиардов рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. «В федеральный и консолидированный бюджеты Российской Федерации перечислено более 54,7 миллиарда рублей, в том числе 3,4 миллиарда исполнительского сбора, около 36,7 миллиарда рублей задолженности по налоговым платежам, а также 4 миллиарда рублей по административным штрафам», — отметил Парфенчиков. По словам А.Парфенчикова, в настоящее время в законе об исполнительном производстве нет суммы, которая каким-либо образом ограничивала применение запрета на выезд за границу по судебному решению. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Миллиард, Парфенчик, Задолженность, Штраф

Более 200 тысяч россиян не смогли выехать за границу в этом году

Более 200 тысяч россиян не смогли выехать за границу в этом годуСудебные приставы не будут снимать с зарубежных рейсов россиян, чей долг не превышает 5 тыс рублей. Такие рекомендации дал сегодня своим подчиненным главный судебный пристав России Олег Парфенчиков на заседании коллегии ФССП в Нижнем Новгороде.

По данным ФССП РФ, за первое полугодие 2011 года было взыскано с должников всех категорий более 196 миллиардов рублей, что на 37,3 миллиардов рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. «В федеральный и консолидированный бюджеты Российской Федерации перечислено более 54,7 миллиарда рублей, в том числе 3,4 миллиарда исполнительского сбора, около 36,7 миллиарда рублей задолженности по налоговым платежам, а также 4 миллиарда рублей по административным штрафам», — отметил Парфенчиков.

По словам А.Парфенчикова, в настоящее время в законе об исполнительном производстве нет суммы, которая каким-либо образом ограничивала применение запрета на выезд за границу по судебному решению.

Фото с сайта lenta.ru

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.

Более 3 тыс. петербуржцев не смогли отдохнуть за рубежом из-за долгов
Желая покинуть страну, 23 алиментщика полностью погасили свои задолженности. А один из таких неплательщиков, житель Красносельского района, единовременно оплатил более более 40 тысяч рублей долга собственному ребенку, узнав о вынесенном в отношении него ограничении права выезда за пределы РФ.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Парфенчик,
  • Задолженность,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
На миллиардеров закон, конечно же, не распространяется...
avatar

Слава России!!!

  • 16 августа 2011, 15:33
+
0
с долгами не выше 5 тысяч рублей и не ниже 1 млн $!!!
avatar

Серж Горелый

  • 16 августа 2011, 15:33
+
0
А как же олигархи и правительство;они должны миллиарды россиянам!!!
avatar

Valera R

  • 16 августа 2011, 15:33
+
0
Лужковых, Прохоровых,и пр. - просьба не беспокоиться.
avatar

Фёдор Сумкин

  • 16 августа 2011, 15:33
+
0
Вот спасибо отец родной, ФНСушка!!! Уж теперь то народ гульнет за кордоном!
avatar

sv-armen@mail.ru

  • 16 августа 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: