В Татарстане сохранится аномально жаркая погода

В Татарстане сохранится аномально жаркая погодаНачиная с 12 августа и включительно по 16 августа, в Татарстане ожидается аномально-жаркая погода со среднесуточными температурами, превышающими норму на 8-10 градусов, сообщается на сайте Управления гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами, превышающими норму на 8-10 градусов. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 33-35, по Татарстану – от 30 до 35 градусов тепла.

Жара, вернувшая в Казань на этой неделе, продержится до выходных. В республике будет ясно и солнечно, осадков не ожидается.

Аномальная жара продержится в Азербайджане до 15 августа
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане до 15 августа сохранится аномально жаркая погода, сообщили в четверг в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо
По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла.

Мифы и правда об экзотических животных в Прикамье
Появление в Прикамье экзотических видов животных — птиц, рыб — стало этим летом поводом для легкой паники в пермских соцсетях.

Сильное наводнение в Монголии унесло жизни двух человек
Баян-Өлгий оказался в беде в дни Наадама, разрушено более 100 домов, 700 человек остались без жилья Вышедшая из берегов из-за непрекращающихся ливней река Ховд в городе Баян-Өлгий принесла крупнейшую беду.

Из-за сильной жары в Японии 1,2 тыс. человек попали в больницы
В Японии сохраняется очень жаркая погода. Только за сегодняшний день более 1,2 тыс. человек были госпитализированы с тепловыми ударами.


  • Градус,
  • Норма,
  • Температура,
  • Республика,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: