Комендантский час для туристов требуют ввести на Солнечном берегу Для приличного европейского курорта зрелище сильно выпивших туристов, разгуливающих с бутылками и банками в руках, неприемлимо, считают представители турсервиса. В то же время идея комендантского часа и запрет ночной продажи алкоголя имеет и много противников на туристическом рынке. Владельцы гостиниц болгарского курорта Солнечный берег потребовали у властей введения комендантского часа, поскольку они устали от разгуливающих по ночам пьяных туристов. Владельцы отелей на крупнейшем морском курорте Болгарии Солнечный берег требуют запретить продажу алкоголя в барах после полуночи. После введения запрета на алкотуризм поток туристов на остров сократился на 12%, утверждают турагенты. Вопиющий случай произошел на популярном кемпинге «Градина» находящимся около Созополя. Турист, Алкоголь, Владелец, Введение, Берег

Комендантский час для туристов требуют ввести на Солнечном берегу

Комендантский час для туристов требуют ввести на Солнечном берегуДля приличного европейского курорта зрелище сильно выпивших туристов, разгуливающих с бутылками и банками в руках, неприемлимо, считают представители турсервиса. В то же время идея комендантского часа и запрет ночной продажи алкоголя имеет и много противников на туристическом рынке.

Владельцы гостиниц болгарского курорта Солнечный берег потребовали у властей введения комендантского часа, поскольку они устали от разгуливающих по ночам пьяных туристов. Владельцы отелей на крупнейшем морском курорте Болгарии Солнечный берег требуют запретить продажу алкоголя в барах после полуночи.

После введения запрета на алкотуризм поток туристов на остров сократился на 12%, утверждают турагенты. Вопиющий случай произошел на популярном кемпинге «Градина» находящимся около Созополя.

Комендантский час для военных США введен на японском острове Окинава
ТОКИО, 27 мая. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Командование вооруженных сил США на южном японском острове Окинава приняло решение ввести комендантский час для всех военных и гражданских сотрудников после того…

В Беларуси введут комендантский час для подростков
Белорусский парламент одобрил в 1-м чтении законопроект, который предусматривает введение ограничений для несовершеннолетних на пребывание их в общественных местах ночью без сопровождения взрослых. Согласно законопроекту, будет введен запрет на нахождение детей до 14 лет в общественных местах после 22.00 и от 14 до 16 лет — после 23.00.


  • Турист,
  • Алкоголь,
  • Владелец,
  • Введение,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.