На Лазурном берегу замечена шикарная яхта Романа Абрамовича

В 2009 году яхта Eclipse была крупнейшей частной яхтой в мире, но известна она не столько размерами, сколько роскошным оснащением: системой противоракетной обороны, большим бассейном и кинотеатром.

Знаменитое судно Eclipse Романа Абрамовича предстало изумленным взглядам отдыхающих курорта Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу. Как сообщают очевидцы, судно бросило якорь в заливе Болье-сюр-Мер.

На Лазурном берегу замечена шикарная яхта российского бизнесмена Романа Абрамовича. Яхту миллиардера Eclipse — «Затмение» – наблюдали на средиземноморском побережье Франции.

Наводнение на Лазурном берегу во Франции: число погибших выросло до 19
Наводнение началось в ночь на воскресенье, 4 октября. Причиной стали непрекращающиеся ливни.

На Лазурном берегу 10 тысяч отдыхающих эвакуировали из-за пожара
ПАРИЖ, 27 июля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. На юге Франции вспыхнувший в туристических кемпингах пожар привел к эвакуации около 10 тыс. отдыхающих.

Пельмени от-кутюр: На Лазурном Берегу прошла русско-французская гастрономическая неделя
Существует ли современная русская кухня? Если да, то способна ли она претендовать на звание высокой? Достаточно ли она изысканна и сложна, хватает ли ей утонченности и подлинной эстетики? Лучшие российские шеф-повара приготовили в прямом смысле слова весьма убедительные ответы на эти вопросы. Более того, представили их на суд едва ли не самых искушенных гурманов мира.

За 8 лет число "российских" вилл на Лазурном берегу выросло в 40 раз
Наиболее популярными курортами у наших граждан являются Ницца, Канны, Монако и Антиб, передает радио «Вести ФМ» По данным международного агентства недвижимости, Франция вслед за Германией и Великобританией входит в тройку лидеров по уровню доверия российских инвесторов к зарубежной недвижимости.

2 тыс. россиян владеют апартаментами на Лазурном берегу
Российские туристы уже стали привычными гостями на Лазурном берегу Франции. Они занимают десятое место среди всех иностранных туристов средиземноморского побережья, причем в 2011 году их количество практически вернулось к докризисному уровню.


  • Роман,
  • Берег,
  • Абрам,
  • ЯХТА,
  • Якорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: