Начальник районной пожарной части убит в Дагестане

Начальник районной пожарной части убит в ДагестанеПо словам источника, водитель служебного автомобиля ранен и доставлен в больницу, сообщает «Интерфакс». В свою очередь, в правоохранительных органах Махачкалы сообщили, что на окраине города приблизительно в 2:30 мск прогремел взрыв.

В настоящее время на место происшествия отправилась оперативно-следственная группа, специалисты выяснят обстоятельства происшедшего, передает «Интерфакс».

ЧП произошло близ селения Куруш. Вооруженные бандиты расстреляли из проезжающего автомобиля машину начальника пожарной части райцентра Баба-Юрт капитана внутренней службы Гайдара Гейдарова.

Новую пожарную часть открыли в Актобе (ФОТО)
АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — Накануне Дня Независимости страны в областном центре с участием вице-министра МВД РК Владимира Божко и акима Актюбинской области Бердибека Сапарбаева торжественно открыли новую городскую пожарную часть.

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане
В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

Пожар в сельской школе в Дагестане потушен
Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по республике. В воскресенье утром в селе Шаласи Каякентского района республики загорелась школа.

Известный религиозный деятель убит в Дагестане
Шейх Хурикский считался одним из самых авторитетных деятелей одного из течений суннитского ислама в Дагестане. Он имел, по разным данным, от нескольких сотен до нескольких тысяч последователей.


  • Автомобиль,
  • Селение,
  • Куруш,
  • Бандит,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: