Лямов: В Москве выдано более 4 тыс. разрешений на работу такси

Профсоюзы таксистов уже успели неоднократно выразить свое недовольство новым законом, полагая, что большая часть индивидуальных перевозчиков в скором времени просто лишится работы.

В Москве выдано порядка 4 тыс разрешений на таксомоторные перевозки, заявки продолжают поступать, сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам в городской администрации, заместитель столичного мэра по вопросам транспорта Николай Лямов.

По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Выдача разрешений в тестовом режиме началась 15 июля, а с 25 июля — в полном объеме.

В Горячем Ключе высадили 4 тыс. дубов на месте вырубленного леса
В Горячем Ключе в декабре члены Имеретинского школьного лесничества высадили саженцы дубов. Такая экологическая акция позволила восстановить 1 га леса, который ранее использовали под вырубку.

В Абхазию работать больше всего едут граждане Узбекистана
В республику работать больше всего едут граждане Узбекистана, сообщили журналистам в среду в государственной миграционной службе республики.

Петиция о прекращении поставок Киевом электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов
КИЕВ, 18 октября. /ТАСС/. Электронная петиция о прекращении Украиной поставок электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов на сайте главы украинского государства. Автором петиции выступило частное лицо.

Минобороны Литвы направит в Украину более 4 тыс. сухих пайков и медикаменты
Сообщается, что решение было принято по результатам вчерашнего заседания в связи с просьбой Украины о помощи.


  • ИЮЛЬ,
  • Решение,
  • Вопрос,
  • Николай,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: