"Другая Россия" начала агитацию против Матвиенко Активисты «Другой России» начали агитационную кампанию против губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Как рассказал «Эху Москвы» лидер петербургского отделения незарегистрированной партии Андрей Дмитриев, они обошли квартиры домов на трех улицах в Петровском округе, где выдвинулась глава города, и рекомендовали жителям голосовать против Матвиенко. «В первый день агитации против Матвиенко на муниципальных выборах, намеченных на 21 августа, сторонников Валентины Ивановны нами не обнаружено», об этом сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM заявили в региональном отделении партии «Другая Россия». «Я не должна была выходить на Дворцовую площадь с мегафоном, чтобы известить о том, по каким округам я пойду избираться в муниципальные депутаты», — заявила Матвиенко. То, что город не завешан плакатами и листовками с ее фотографиями, она объяснила тем, что в этом нет необходимости. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Август, Валентин, Партия, Площадь

"Другая Россия" начала агитацию против Матвиенко

'Другая Россия' начала агитацию против МатвиенкоАктивисты «Другой России» начали агитационную кампанию против губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Как рассказал «Эху Москвы» лидер петербургского отделения незарегистрированной партии Андрей Дмитриев, они обошли квартиры домов на трех улицах в Петровском округе, где выдвинулась глава города, и рекомендовали жителям голосовать против Матвиенко.

«В первый день агитации против Матвиенко на муниципальных выборах, намеченных на 21 августа, сторонников Валентины Ивановны нами не обнаружено», об этом сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM заявили в региональном отделении партии «Другая Россия».

«Я не должна была выходить на Дворцовую площадь с мегафоном, чтобы известить о том, по каким округам я пойду избираться в муниципальные депутаты», — заявила Матвиенко. То, что город не завешан плакатами и листовками с ее фотографиями, она объяснила тем, что в этом нет необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

100 лет назад Османская империя начала войну против России
100 лет назад, 29-30 октября 1914 года, Османская империя начала войну против России.

В России начался период предвыборной агитации
В течение месяца зарегистрированные кандидаты в президенты России получают возможность пропагандировать свои взгляды в теле— и радиоэфире, в печатной прессе. Также они смогут полемизировать друг с другом в ходе предвыборных дебатов.


  • Матвиенко,
  • Август,
  • Валентин,
  • Партия,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: