Скончался второй пострадавший при обстреле у мечети в Хасавюрте Скончался от полученных огнестрельных ранений второй пострадавший при обстреле в дагестанском Хасавюрте. Как сообщал «Росбалт», в пятницу днем на улице Шорса в Хасавюрте неизвестные обстреляли двоих людей, выходящих из мечети после пятничной молитвы. Как сообщает ИА «Дагестан», около 15:00 в городе Хасавюрте на улице Щорса преступники на автомашине отечественного производства открыли огонь из автоматов оружия по группе людей, выходящих из мечети. В результате обстрела на месте скончался сотрудник ОВД по Казбековскому району. В результате нападения бандитов в Хасавюрте убит сотрудник полиции, его коллега ранен, сообщили в пятницу в Следственном управлении СК по Дагестану. В пятницу около 14.00 на улице Щорса неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада-Приора», открыли огонь из автомата по выходившим из мечети прихожанам. Фото с сайта lenta.ru Хасавюрт, Пятница, Мечеть, Результат, Огонь

Скончался второй пострадавший при обстреле у мечети в Хасавюрте

Скончался второй пострадавший при обстреле у мечети в ХасавюртеСкончался от полученных огнестрельных ранений второй пострадавший при обстреле в дагестанском Хасавюрте. Как сообщал «Росбалт», в пятницу днем на улице Шорса в Хасавюрте неизвестные обстреляли двоих людей, выходящих из мечети после пятничной молитвы.

Как сообщает ИА «Дагестан», около 15:00 в городе Хасавюрте на улице Щорса преступники на автомашине отечественного производства открыли огонь из автоматов оружия по группе людей, выходящих из мечети. В результате обстрела на месте скончался сотрудник ОВД по Казбековскому району.

В результате нападения бандитов в Хасавюрте убит сотрудник полиции, его коллега ранен, сообщили в пятницу в Следственном управлении СК по Дагестану. В пятницу около 14.00 на улице Щорса неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада-Приора», открыли огонь из автомата по выходившим из мечети прихожанам.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался пятый пострадавший при взрыве пекарни в Подмосковье
Скончался пятый пострадавший при взрыве в пекарне в подмосковном военном городке Горки-25, сообщает РИА Новости утром в субботу со ссылкой на представителей Дмитровской городской больницы. Пострадавший, получивший ожоги почти 100 процентов поверхности тела, умер в ночь на 25 февраля в реанимации. Имя погибшего не уточняется. Взрыв в пекарне в военном городке Горки-25 произошел вечером 19 февраля.

Бомбу у мечети в Назрани взорвали дистанционно
Самодельная бомба, сработавшая в пятницу в автомобиле у мечети в Назрани, была подорвана дистанционно из другой машины, владельцы обоих транспортных средств уже установлены, сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своем…


  • Хасавюрт,
  • Пятница,
  • Мечеть,
  • Результат,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.