Лидер кубинской революции Фидель Кастро отмечает 85-летие Как говорит пара, их свадьба станет отметкой нового этапа в жизни кубинцев и одновременно – подарком лидеру кубинской революции к его 85-летию, так как состоится в один день с официальными торжествами. Легендарный лидер кубинской революции Фидель Кастро сегодня встречает 85-летие. Команданте покинул все руководящие посты, однако, вопреки прогнозам своих недоброжелателей, Куба не свернула с пути строительства социализма. На Кубе началась серия культурных мероприятий, приуроченных к 85-летию лидера кубинской революции Фиделя Кастро. Лидер кубинской революции отметит свой юбилей 13 августа. Революция, Кастро, Летие, КУБА, Недоброжелатель

Лидер кубинской революции Фидель Кастро отмечает 85-летие

Лидер кубинской революции Фидель Кастро отмечает 85-летиеКак говорит пара, их свадьба станет отметкой нового этапа в жизни кубинцев и одновременно – подарком лидеру кубинской революции к его 85-летию, так как состоится в один день с официальными торжествами.

Легендарный лидер кубинской революции Фидель Кастро сегодня встречает 85-летие. Команданте покинул все руководящие посты, однако, вопреки прогнозам своих недоброжелателей, Куба не свернула с пути строительства социализма.

На Кубе началась серия культурных мероприятий, приуроченных к 85-летию лидера кубинской революции Фиделя Кастро. Лидер кубинской революции отметит свой юбилей 13 августа.

Папа Римский Франциск встретился с лидером кубинской революции Фиделем Кастро
Фидель Кастро принял у себя в доме папу римского Франциска, они около 40 минут обсуждали дела религии и мира.

Актриса Джина Лоллобриджида отмечает 85-летие
Звезда итальянского кино Джина Лоллобриджида отмечает 85-летний юбилей. Актриса, режиссер, фотограф и скульптор Джина Лоллобриджида (Gina Lollobrigida, настоящее имя Луиджина/Luigina) родилась 4 июля 1927 года в городе Субиако в Италии в бедной многодетной семье рабочего-мебельщика. В 1945 году ее семья переехала на окраину Рима. В Риме Лоллобриджида окончила художественную школу, а позже — Академию изящных искусств. В то же время она брала уроки оперного вокала.


  • Революция,
  • Кастро,
  • Летие,
  • КУБА,
  • Недоброжелатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.