Концепт Mercedes CLC Shooting Break поступит в производство

Концепт Mercedes CLC Shooting Break поступит в производствоК 2014 году руководство компании Mercedes-Benz планирует начать производство красивейшего концепта CLC Shooting Break, дебют которого состоялся в прошлом году в рамках международного автошоу в Пекине.

Руководителем автоконцерна Daimler AG Дитером Цетше был одобрен запуск в серию новейшей модели Mercedes-Benz, получившей кузов Shooting Brake, а именно 3-дверный универсал. Небольшой спортивный универсал будет сконструирован на платформе новейшего 4-дверного компакткупе, который станет конкурентом BMW 3-Series GT.

Компактный универсал составит компанию более старшей модели CLS Shooting Break, выход которой ожидается уже в следующем году. Модель с оригинальным кузовом будет построена на переднеприводной платформе компактного «четырехдверного купе» CLC, которая на данный момент известна под обозначением MFA (Mercedes Front Wheel Drive Architecture).

The National Interest: Сюрприз! Российский танк Т-14 поступил в производство
Новейший российский проект универсальной гусеничной платформы «Армата», на базе которой предлагается строить боевые машины нескольких типов, продолжает будоражить умы в нашей стране и за рубежом.

Планшет на Windows со встроенным джойстиком поступит в производство
Razer запустит в производство игровой планшет, известный под кодовым названием Project Fiona, пишет AnandTech со ссылкой на главу компании Razer Мина-Лян Тана (Min-Liang Tan). Особенностью планшета являются две «ручки» по бокам с клавишами для управления играми. Планшет был анонсирован в январе 2012 года на выставке CES. Тогда Razer пообещала, что устройство поступит в продажу во второй половине 2012 года.

Концепт Honda EV-STER пойдет в серийное производство
Появятся на других Honda и стилистические черты EV-Ster. Как рассказал креативный директор марки Тосинобу Минаби, этот прототип является еще и дизайнерским прообразом будущих моделей компании.

Смарт-часы LG Watch Urbane поступают в мировую продажу
Смарт-часы LG Watch Urbane не так давно были представлены в Южной Корее как аналог часов LG Watch R, только наделенные менее спортивной и более роскошной внешностью.


  • Универсал,
  • Платформа,
  • Модель,
  • Выход,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: