Основной вратарь «Шинника» может перейти в московский «Спартак»

«Мне действительно звонили из «Спартака», проявляли интерес, но сейчас я играю в «Шиннике», а всеми делами пусть занимаются клубы», – цитирует 27-летнего голкипера РИА Новости. Ранее сообщалось, что «Спартак» интересовался Ребровым, поскольку нынешний основной вратарь красно-белых Андрей Дикань со следующего года будет попадать под лимит на легионеров.

Клубы уже пришли к соглашению, и в составе «Шинника» Ребров сыграет еще только два домашних матча — против «Балтики» и столичного «Торпедо» 19 и 22 августа соответственно. «Шинник» получит компенсацию за футболиста, сумма которой пока неизвестна.

Сегодня ярославский «Шинник» в рамках 21-го тура Первенства России по футболу среди команд Первого дивизиона принимал воронежской «Факел». Хозяева первыми открыли счет: Григорян точным ударом послал мяч в девятку.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Хавбек «Спартака» Зотов может перейти в «Рубин»
Красно-белые не будут продлевать контракт с игроком. «Спорт-экспресс» сообщает, что полузащитник Александр Зотов может провести следующий сезон в казанском «Рубине».

Эменике может перейти в «Вест Хэм»
Бывший нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике может присоединиться к «Вест Хэму» на правах аренды.

Нойштедтер может перейти в «Галатасарай»
«Галатасарай» выражает заинтересованность в услугах полузащитника «Шальке-04» и сборной России Романа Нойштедтера, утверждает HT Spor.

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.


  • Сумма,
  • Футболист,
  • Рамка,
  • Компенсация,
  • Балтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: