Южный Судан получил национальный домен .SS Южный Судан обрел независимость 9 июля 2011 года на политической карте мира появилось новое независимое государство — республика Южный Судан. Новый домен передала Судану еждународная организация по стандартизации, которая занимается разработкой и утвержднием стандартов, в том числе и в интернете. Международная организация по стандартизации присвоила Республике Южный Судан (РЮС) национальный домен ss для регистрации в нем доменных имен, сообщил в пятницу журналистам заместитель министра телекоммуникаций и почтовых услуг РЮС Даниель Джума. Судан, РЮС, Организация, Стандартизация, Домен

Южный Судан получил национальный домен .SS

Южный Судан обрел независимость 9 июля 2011 года на политической карте мира появилось новое независимое государство — республика Южный Судан.

Новый домен передала Судану еждународная организация по стандартизации, которая занимается разработкой и утвержднием стандартов, в том числе и в интернете.

Международная организация по стандартизации присвоила Республике Южный Судан (РЮС) национальный домен ss для регистрации в нем доменных имен, сообщил в пятницу журналистам заместитель министра телекоммуникаций и почтовых услуг РЮС Даниель Джума.

Южный Судан стал 206-м членом Международного олимпийского комитета
Национальный олимпийский комитет (НОК) Южного Судана получил официальное признание Международного олимпийского комитета (МОК) и стал 206-м членом организации, сообщается в официальном блоге МОК в сети «Твиттер».

СБ ООН рассмотрит вопрос об отправке дополнительных миротворцев в Южный Судан
ООН, 11 июля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Совет Безопасности ООН во второй раз за два дня осудил столкновения, возобновившиеся в столице Южного Судана 7 июля, и выразил готовность отправить в…


  • Судан,
  • РЮС,
  • Организация,
  • Стандартизация,
  • Домен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: