Группа болельщиков СКА освистала Ржигу Главный тренер команды Милош Ржига объяснил корреспонденту «БалтИнфо», по какому принципу выбрал капитана армейской команды.В прошлом сезоне капитанскую повязку на рукаве вполне заслуженно носил Максим Сушинский. Практически на протяжении всего матча СКА с «Торпедо», который завершился победой армейцев со счетом (4:2), группа болельщиков из десяти человек открыто выражала свою неприязнь к новому главному тренеру невского клуба Милошу Ржиге. В дворце спорта «Спартак» на улице Бутлерова в Петербурге СКА сыграл товарищеский матч с нижегородским «Торпедо». Армейцы вели всю игру, умело использовали большинство и последнюю шайбу закатили в пустые ворота — 4:2. Шайбы у СКА забили Кирилл Кольцов, Виталий Вишневский, Алексей Кручинин и Максим Афиногенов. СКА, Максим, Торпедо, Бутлеров, Петербург

Группа болельщиков СКА освистала Ржигу

Группа болельщиков СКА освистала РжигуГлавный тренер команды Милош Ржига объяснил корреспонденту «БалтИнфо», по какому принципу выбрал капитана армейской команды.В прошлом сезоне капитанскую повязку на рукаве вполне заслуженно носил Максим Сушинский.

Практически на протяжении всего матча СКА с «Торпедо», который завершился победой армейцев со счетом (4:2), группа болельщиков из десяти человек открыто выражала свою неприязнь к новому главному тренеру невского клуба Милошу Ржиге.

В дворце спорта «Спартак» на улице Бутлерова в Петербурге СКА сыграл товарищеский матч с нижегородским «Торпедо». Армейцы вели всю игру, умело использовали большинство и последнюю шайбу закатили в пустые ворота — 4:2. Шайбы у СКА забили Кирилл Кольцов, Виталий Вишневский, Алексей Кручинин и Максим Афиногенов.

Более тысячи болельщиков СКА встречают команду в аэропорту
Более тысячи болельщиков СКА прибыли в аэропорт Пулково, где скоро должен приземлиться самолёт с командой, сообщает «Р-Спорт».

Матч с "Динамо" был худшим для СКА в сезоне, считает тренер ХК Ржига
Получив в понедельник звонкую пощечину в дерби от «Спартака» (1:4), динамовцы не на шутку разозлились. Почти весь матч они провели в зоне питерцев.


  • СКА,
  • Максим,
  • Торпедо,
  • Бутлеров,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.