Столичные власти не ждут подъема цен на жилье

Столичные власти не ждут подъема цен на жильеРанее на пресс-конференции глава комитета Константин Тимофеев сообщил о наличии в Москве порядка шести сотен людей, официально признанных пострадавшими соинвесторами жилья. В свою очередь Бобров подчеркнул, что эта цифра относилась лишь к Южному Тушино.

Напомним, программа «Народный гараж» действует в Москве с 2009 года. В середине декабря 2010 года в ходе проверки московская Контрольно-счетная палата установила, что программа «потерпела крах».

Тимофеев добавил, что власти города пока также не ожидают изменения стоимости жилья в Москве из-за происходящей в настоящий момент волотильности на мировых фондовых рынках. По мнению чиновника, сегодняшняя ситуация на рынках не должна отразиться на вторичном рынке жилья, а также на стоимости квартир в возводящихся домах, так как деньги из строительного сектора банки и застройщики не выводят.

Фото с сайта lenta.ru

Власти считают завышенными цены на жилье на Дальнем Востоке
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока считают цены на жилье в макрорегионе завышенными. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.

Рост цен на жилье в Китае резко ускорился
В августе город Шэньчжэнь утратил лидерские позиции на рынке недвижимости в Китае.

Цены на жилье в Армении вызывают удивление
Информация о рыночной стоимости жилья, периодически публикуемая Государственным кадастром недвижимости Армении, у многих вызывает, по меньшей мере, удивление и недоумение.

47% латвийцев прогнозируют рост цен на жилье
Согласно сообщению пресс-службы банка SEB, значение индекса цен на жилье банка SEB, представляющее собой разницу между количеством тех, кто прогнозирует рост и падение цен на жилье, в этом году в…

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.


  • Москва,
  • Жильё,
  • Программа,
  • Стоимость,
  • Тимофеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: