Ренат Кузьмин заявил о причастности Тимошенко к убийству Щербаня

Ренат Кузьмин заявил о причастности Тимошенко к убийству ЩербаняЮлия Тимошенко может быть причастна к убийству депутата Верховной Рады Евгения Щербаня, — об этом заявил первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин. По его словам, соответствующие показания свидетеля по делу бывшего премьера Павла Лазаренко имеет Генпрокуратура США.

Свидетель ссылается на разговор с заказчиком, который сказал: «Юля заплатит», имея в виду «заплатит за убийство», — рассказал изданию Р.Кузьмин. На вопрос о том, будет ли возбуждено дело против Ю.Тимошенко и по этому эпизоду, замгенпрокурора ответил: «Повторюсь, эти материалы находятся в США, как и свидетели, которые давали эти показания американским прокурорам».

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству.

В Генпрокуратуре Украины заявили о причастности Януковича к убийствам на «майдане»
Генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что расследование по делу экс-президента Украины Виктора Януковича практически закончено, передает «Интерфакс». Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев
В результате агрессии погибли не менее 10-ти российских миротворцев и сотни мирных жителей.В ответ на агрессию Россия ввела в Южную Осетию части регулярной армии и выбила грузинские силы с территории республики.

Геремеев заявил о своей непричастности к убийству Немцова
Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев заявил, что не причастен к убийству политика Бориса Немцова, сообщает «Росбалт».

Геремеев заявил о своей непричастности к убийству Немцова
Командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев заявил, что не причастен к убийству политика Бориса Немцова, сообщает «Росбалт».

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев
У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в 2008 году, утверждает заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Назаров. «Впервые за длительное время Соединенные Штаты непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев…


  • США,
  • Украина,
  • Заместитель,
  • Ренат,
  • Кузьмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: