Бывшая любовница Сороса требует у него $50 млн

Бывшая любовница Сороса требует у него $50 млнКак сообщает New York Daily News, 10 августа эта бразильская актриса подала иск в Высший суд Манхэттена против Сороса. Она обвиняет его в избиении, попытке ударить ее лампой-ночником и задушить и в том, что он нарушил обещание и не подарил ей квартиру на Манхэттене за $1,9 млн.

Бывшая любовница 80-летнего миллиардера Джорджа Сороса 28-летняя Адриана Феррейр подала на него в суд и потребовала 50 миллионов долларов. Бразильская актриса обвиняет бывшего любовника в рукоприкладстве.

Свое разочарование экс-подруга миллиардера оценила в 50 миллионов долларов. 28-летняя звезда мыльных опер Адриана Феррейр призналась, что во время секса с 80-летним Соросом тот сказал ей, что обещанные апартаменты в роскошном квартале Ист-Сайд решил подарить другой женщине.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Петропавловска вымогал у мигранта 50 тысяч рублей
«В правоохранительные органы с просьбой помочь обратился приезжий из ближнего зарубежья. 34-летний гражданин Узбекистана рассказал, что малознакомый мужчина требует у него 50 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе краевого управления…

Житель Камчатки попал под следствие за вымогательство 50 тыс. у мигранта из Узбекистана
На Камчатке полиция задержала 33-летнего жителя Петропавловска, который вымогал 50 тыс. рублей у мигранта. Как говорят в МВД, подозреваемый ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления.

В Москве грабители отняли у инкассаторов 50 млн рублей
На юго-востоке Москвы было совершено нападение на инкассаторов.

В Москве грабители отобрали у бизнесмена 40 млн рублей
Грабители под угрозой пистолета отобрали у бизнесмена 40 млн рублей на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Сорос,
  • СУД,
  • Миллиардер,
  • Адриан,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: