Незаконно удерживавшиеся в КНР россияне освобождены Вице-консул Грязнов в пятницу во второй половине дня выехал на одно из чжэцзянских предприятий, где несколько дней насильно удерживались двое российских граждан — директор предприятия и его переводчица, — от которых работники предприятия и деловые партнеры требовали выплаты долгов. Гражданам России, которых незаконно удерживали в восточной китайской провинции Чжэцзян, удалось вырваться на свободу, сообщили в пятницу в генконсульстве России в Шанхае. Вице-консулу Евгению Грязнову, генеральному директору компании «Адвенто» Виталию Рудых и переводчику Ольге Борисевич удалось добраться до машины диппредставительства и вырваться с территории завода, где их удерживали. В китайском городе Ханчжоу рабочие взяли в заложники трих российских граждан, среди которых — консул РФ. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил генеральный консул России в Шанхае Андрей Смородин. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, Консул, Пятница, Шанхай, Директор

Незаконно удерживавшиеся в КНР россияне освобождены

Незаконно удерживавшиеся в КНР россияне освобожденыВице-консул Грязнов в пятницу во второй половине дня выехал на одно из чжэцзянских предприятий, где несколько дней насильно удерживались двое российских граждан — директор предприятия и его переводчица, — от которых работники предприятия и деловые партнеры требовали выплаты долгов.

Гражданам России, которых незаконно удерживали в восточной китайской провинции Чжэцзян, удалось вырваться на свободу, сообщили в пятницу в генконсульстве России в Шанхае. Вице-консулу Евгению Грязнову, генеральному директору компании «Адвенто» Виталию Рудых и переводчику Ольге Борисевич удалось добраться до машины диппредставительства и вырваться с территории завода, где их удерживали.

В китайском городе Ханчжоу рабочие взяли в заложники трих российских граждан, среди которых — консул РФ. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил генеральный консул России в Шанхае Андрей Смородин.

Фото с сайта lenta.ru

Китаец планировал незаконно переправить в КНР около семи тонн краба
Владивосток. 14 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье обнаружили на территории частного домовладения в Полтавке, где проживал 50-летний китаец, около 7 тонн варено-мороженого краба, которую планировалось отправить…

Похищенные в Судане россияне освобождены
Два россиянина, похищенные в суданском Дарфуре, освобождены, сообщили в посольстве России в Хартуме. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Гражданин,
  • Консул,
  • Пятница,
  • Шанхай,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
О как! Наш жлобский бизнес в Китае получил по зубам. Отменная новость. Нужно так по всему миру!. Что бы наши жлобы-бизнесмены знали- уничтожая свой народ, другие им не дадут спокойной жизни. Но к сожалению есть таджики! Тех можно даже не кормить.
avatar

Georgi Moderfob

  • 13 августа 2011, 05:10
+
0
Зная"русский" менталитет, с большой вероятностью предполагаю, что эти наши соотечественники были не чисты на руку и не только, а поэтому удивляюсь, что их отпустили. В Китае законы строже. Я был в Китае много раз. И никого не защищаю. Виновных в воровстве казнить!
avatar

Muthafukkin Raver

  • 13 августа 2011, 08:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.