Вандалы сломали скульптуру «Адам и Ева» на юго-западе Москвы

Композиция «Адам и Ева», установленная в парке 50-летия Октября, является дипломной работой московского скульптора Андрея Митенева.

В парке 50-летия Октября, что на юго-западе Москвы вандалы сломали скульптурную композицию «Адам и Ева». Хулиганы так резко опрокинули с мраморного постамента бронзовые фигуры Адама и Евы, что у прародительницы человечества откололась рука, передает Интерфакс со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, распоясавшиеся хулиганы опрокинули с мраморного постамента бронзовые фигуры Адама и Евы. При этом у скульптуры прародительницы откололась рука.

На юго-западе Москвы ограблено отделение почты
По данным Интернет-СМИ, двое мужчин ворвались в помещение отделения, напали на заведующего. Добычей налетчиков стали 50 тысяч рублей, ведется розыск.

Автомобиль насмерть сбил женщину и ребенка на юго-западе Москвы
Автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

На юго-западе Москвы водитель ранил ножом мужчину, сбил женщину и сломал себе нос
Устанавливается степень вины каждого участника инцидента.

В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человек
Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян.

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский
Нападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево.


  • АДАМ,
  • Фигура,
  • Постамент,
  • ЕВА,
  • Прародительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: