В Петербурге уволился самый богатый российский чиновник

В Петербурге уволился самый богатый российский чиновникПремьер-министру Владимиру Путину сегодня показали завершенный ударными темпами Комплекс защитных сооружений (КЗС) стоимостью 109 млрд руб. КЗС начали строить в 1979 году.

Владимир Путин примет участие в открытии дамбы у Санкт-Петербурга, которая должна защищать город от наводнений. Тем временем, глава департамента капитальных вложений Минрегиона Владимир Коган, отвечавший за строительство этой дамбы, написал заявление об отставке.

Глава департамента капитальных вложений Минрегиона Владимир Коган — самый богатый чиновник России — уволился с госслужбы, пишет 12 августа газета «Ведомости» со ссылкой на пятерых сотрудников этого ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых жен чиновников и депутатов
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых жен российских чиновников и депутатов. На первом месте оказалась Ольга Богомаз — жена временно исполняющего обязанности губернатора Брянской области Александра Богомоза.

Назван самый богатый чиновник России
Губернатор Тульской области Владимир Груздев занял первую строчку в рейтинге «Власть и деньги», составленном российским журналом Forbes. Как поясняет издание, в списке чиновники, депутаты, сенаторы и руководители госкорпораций ранжированы по семейному доходу за 2011 г., согласно представленным декларациям. Доход основателя сети «Седьмой континент», а ныне губернатора Тульской области и его семьи за минувший год составил 3,896 млрд руб.

Forbes назвал самых богатых российских политиков ‎
Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Власть и деньги», в котором самые влиятельные российские чиновники ранжированы согласно декларациям о доходах за минувший год. В этом году список возглавил член Совета Федерации и миллиардер Андрей Молчанов с совокупным доходом свыше трех миллиардов рублей ( 99 тысяч долларов ).

Forbes обнародовал рейтинг самых богатых российских наследников миллиардеров
Если взять состояние всех 77 миллиардеров из списка Forbes ($283 млрд) и поделить его на детей (243 ребенка), получится чуть больше миллиарда на каждого.


  • Владимир,
  • Дамба,
  • Коган,
  • Департамент,
  • Вложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: