Виктория Лопырева рассказала всю правду о Яне Рудковской Страсти в конфликте Яны Рудковской и Виктории Лопыревой, похоже, не утихают. Девушки продолжают поливать друг друга грязью и рассказывать все новые причины конфликта. Российская модель Виктория Лопырева все никак не может забыть скандал, который разразился между ней и Яной Рудковской. Сама Вика сильно пострадала из-за этой некрасивой истории – ей пришлось расстаться с Владом Топаловым, а вот Яну эта ссора никак не задела. Виктория припомнила, как Рудковская сначала «наезжала» на Тимати, потом на Алексея Воробьева, а теперь вот на Лопыреву. И конфликт произошел еще давно, когда Яна имела определенные виды на Влада Топалова, бойфренда Вики. Виктория, Задел, Ссора, ЯНА, ВЛАД

Виктория Лопырева рассказала всю правду о Яне Рудковской

Виктория Лопырева рассказала всю правду о Яне РудковскойСтрасти в конфликте Яны Рудковской и Виктории Лопыревой, похоже, не утихают. Девушки продолжают поливать друг друга грязью и рассказывать все новые причины конфликта.

Российская модель Виктория Лопырева все никак не может забыть скандал, который разразился между ней и Яной Рудковской. Сама Вика сильно пострадала из-за этой некрасивой истории – ей пришлось расстаться с Владом Топаловым, а вот Яну эта ссора никак не задела.

Виктория припомнила, как Рудковская сначала «наезжала» на Тимати, потом на Алексея Воробьева, а теперь вот на Лопыреву. И конфликт произошел еще давно, когда Яна имела определенные виды на Влада Топалова, бойфренда Вики.

Подруга детства Саакашвили рассказала всю правду о нем
Школьная подруга Михаила Саакашвили Лали Морошкина рассказала журналистам РЕН ТВ много интересных подробностей из жизни будущего президента.

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.


  • Виктория,
  • Задел,
  • Ссора,
  • ЯНА,
  • ВЛАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.