В России хотят создать церковь "Единого бога Путина"

В России хотят создать «церковь бога единого — Путина», чтобы премьер «стал духовным отцом новой религии бога единого». После совместного праймериз партий «Единой России» и Общероссийского народного фронта (ЗНФ) возникла идея создать «Церковь Бога единого — Путина».

Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам, — цитирует Косолапова «Деловой Петербург».

Желание лицезреть живого Господа во плоти премьера озвучил кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый некоммерческой правозащитной организацией «Региональные организаторы социальной справедливости». И хотя полковник в отставке Косолапов не занял высокого места в общем списке кандидатов ОНФ от Санкт-Петербурга (75-е место), он все равно уже остался в памяти народной, вернее «народного фронта».

В России хотят создать федеральный реестр авиадебоширов
Составить общероссийский список хулиганов, которые когда-либо устраивали скандалы и драки в самолетах, предлагают эксперты. Это даст право авиакомпаниям в течение как минимум пяти лет не пускать авиадебоширов на борт.

В России хотят создать бензиновую ЕГАИС
Энергетическое ведомство подготовило предложения по усилению государственного контроля контроля за качеством нефтепродуктов.


  • Путин,
  • Фронт,
  • Косолапов,
  • БОГ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: