В Москве и Сочи продемонстрируют традиции малых народов России На площади Революции в Москве и в парке «Ривьера» в Сочи будут экспонироваться традиционные жилища северян – чумы, а также пройдут выступления этнических ансамблей и мастер-классы по бисероплетению, резьбе по кости и изготовлению национальных кукол. Сегодня, 9 августа, который провозглашен ООН Международным днем коренных народов мира, Культурная Олимпиада «Сочи 2014» представит уникальные традиции малых народов Российской Федерации. Сегодня в Москву и 15 августа в Сочи приедут представители более 15 этнических групп. Сегодня — в Международный день коренных народов мира — праздник самобытного искусства, организованный в рамках культурной Олимпиады Сочи 2014, откроется в Москве, на площади Революции. Местом проведения смотра станет также регион зимних Игр 2014 года — Сочи, Адлер и Красная Поляна. Народ, Август, Площадь, МИР, Революция

В Москве и Сочи продемонстрируют традиции малых народов России

В Москве и Сочи продемонстрируют традиции малых народов РоссииНа площади Революции в Москве и в парке «Ривьера» в Сочи будут экспонироваться традиционные жилища северян – чумы, а также пройдут выступления этнических ансамблей и мастер-классы по бисероплетению, резьбе по кости и изготовлению национальных кукол.

Сегодня, 9 августа, который провозглашен ООН Международным днем коренных народов мира, Культурная Олимпиада «Сочи 2014» представит уникальные традиции малых народов Российской Федерации. Сегодня в Москву и 15 августа в Сочи приедут представители более 15 этнических групп.

Сегодня — в Международный день коренных народов мира — праздник самобытного искусства, организованный в рамках культурной Олимпиады Сочи 2014, откроется в Москве, на площади Революции. Местом проведения смотра станет также регион зимних Игр 2014 года — Сочи, Адлер и Красная Поляна.

На 8 Марта туристы отправятся в Москву и Барселону
Самыми популярными направлениями для путешествий на 8 Марта названы Москва и Барселона.

Очередное задержание террористической группы в Москве и Петербурге как повод задуматься
Не прошло и недели, как органы государственной безопасности задержали очередную террористическую банду.


  • Народ,
  • Август,
  • Площадь,
  • МИР,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.