На МКАД столкнулись пять легковушек и "Газель" Авария вызвало сильное затруднение в движении транспорта, передает Интерфакс. Шесть человек получили различные травмы в массовом ДТП на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе 57-го км между Рублевским шоссе и улицей Горбунова. На дороге столкнулись сразу пять легковых автомобилей и «Газель». В результате столкновения пяти легковых автомобилей и «Газели» на западе МКАД пострадали шесть человек, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. Автомобиль, Человек, Газель, Результат, Горбунов

На МКАД столкнулись пять легковушек и "Газель"

Авария вызвало сильное затруднение в движении транспорта, передает Интерфакс.

Шесть человек получили различные травмы в массовом ДТП на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе 57-го км между Рублевским шоссе и улицей Горбунова. На дороге столкнулись сразу пять легковых автомобилей и «Газель».

В результате столкновения пяти легковых автомобилей и «Газели» на западе МКАД пострадали шесть человек, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

В двух авариях на МКАД столкнулись 14 машин
Две крупные аварии произошли в субботу вечером на северо-восточном участке столичной МКАД — там столкнулись 14 автомобилей. В результате автоаварий никто не пострадал.

На МКАДе столкнулись пять автомобилей
На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека. По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок.


  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Газель,
  • Результат,
  • Горбунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: