Незаконно удерживавшиеся в Китае россияне вырвались на свободу Гражданам России, которых незаконно удерживали в восточной китайской провинции Чжэцзян, удалось вырваться на свободу, сообщили в пятницу в генконсульстве России в Шанхае. Вице-консулу Евгению Грязнову, генеральному директору компании «Адвенто» Виталию Рудых и переводчику Ольге Борисевич удалось добраться до машины диппредставительства и вырваться с территории завода, где их удерживали. Генеральный директор компании «Адвенто» Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич были захвачены китайскими партнерами и рабочими, требовавшими погашения задолженности по зарплатам, еще 8 августа. Против россиян выдвигают претензии также и поставщики обанкротившегося предприятия. Исполняющего обязанности генерального директора российско-китайской компании Advento гражданина РФ Виталия Рудых и переводчицу Ольгу Борисевич взяли в заложники прямо в здании предприятия в пригороде города Ханчжоу на юго-востоке Китая. Фото с сайта lenta.ru Компания, Борись, Поставщик, Обязанность, Директор

Незаконно удерживавшиеся в Китае россияне вырвались на свободу

Незаконно удерживавшиеся в Китае россияне вырвались на свободуГражданам России, которых незаконно удерживали в восточной китайской провинции Чжэцзян, удалось вырваться на свободу, сообщили в пятницу в генконсульстве России в Шанхае. Вице-консулу Евгению Грязнову, генеральному директору компании «Адвенто» Виталию Рудых и переводчику Ольге Борисевич удалось добраться до машины диппредставительства и вырваться с территории завода, где их удерживали.

Генеральный директор компании «Адвенто» Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич были захвачены китайскими партнерами и рабочими, требовавшими погашения задолженности по зарплатам, еще 8 августа. Против россиян выдвигают претензии также и поставщики обанкротившегося предприятия.

Исполняющего обязанности генерального директора российско-китайской компании Advento гражданина РФ Виталия Рудых и переводчицу Ольгу Борисевич взяли в заложники прямо в здании предприятия в пригороде города Ханчжоу на юго-востоке Китая.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае испытали самолет на водородных топливных элементах
Китай провел успешный испытательный полет самолета на водородных топливных элементах в городе Шэньян. В ходе испытаний самолет достиг высоты в 320 метров над землей.

Спасенных в апреле совят выпустили на свободу в Петербурге
Трех совят, спасенных в парке Александрино в Санкт-Петербурге, выпустили на свободу.


  • Компания,
  • Борись,
  • Поставщик,
  • Обязанность,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: