Спаллетти не собирается отпускать Лазовича в "Анжи"

Спаллетти не собирается отпускать Лазовича в 'Анжи'Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти заявил, что действующий чемпион России не планирует расставаться с Данко Лазовичем. Между тем, итальянец подтвердил, что вскоре команду покинут португалец Фернандо Мейра, датчанин Микаэль Лумб и француз Себастьян Пюйгренье.

Данко Лазович не собирается переходить в футбольный клуб «Анжи». Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти во время брифинга заявил, что такого футболиста они никому не отдадут, передает корреспондент «БалтИнфо» из Удельного парка.

Как информирует «Советский спорт», «Зенит» в ближайшее время может пополнить хавбек «Фиорентины» Хуан Варгас. По сведениям источника, питерский клуб рассматривает перуанца в качестве замены Данко Лазовичу, который намерен перейти в «Анжи».

Шинник не собирается отпускать Павленко в Казахстан
Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов заявил, что клуб не собирается отпускать в «Окжетпес» из Казахстана полузащитника Александра Павленко, а также выразил возмущение, что «Уфа» и «Тосно» хотят бесплатно заполучить другого…

Владимир Путин: Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти
Президент РФ Владимир Путин заявил в ходе интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов PBS и CBS, что ему точно известно, какую роль сыграли США в свержении украинского президента Виктора Януковича, отметив, что у РФ множество «совместных всяких контактов и тысячи связей» с людьми, проживающими на Украине.

Руками не трогать: новый поворот в деле о приставаниях к Тейлор Свифт
Год назад Тейлор Свифт (27) подала иск против ди-джея Дэвида Мюллера. Певица обвинила его в сексуальных домогательствах.

«Юве» не собирается расставаться с Лихтштайнером
Туринцы не хотят отпускать швейцарца в другой клуб. Туринский «Ювентус» не собирается отпускать Штефана Лихтштайнера в лондонский «Челси» и какой-либо другой клуб. Об этом сообщает издание Goal.com.

Дмитриев заявил, что не собирается заканчивать карьеру в велоспорте после ОИ в Рио
МОСКВА, 29 мая — Р-Спорт, Елена Соболь. Российский велогонщик 30-летний Денис Дмитриев заявил агентству «Р-Спорт», что не собирается завершать карьеру после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.


  • Данко,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: