В Дагестане обстреляны прихожане мечети: двое погибших

В Дагестане обстреляны прихожане мечети: двое погибшихВ Дагестане обстреляны прихожане, выходящие из мечети, погибли 2 человека. Как сообщает ИА «Дагестан», около 15:00 в городе Хасавюрте на улице Щорса преступники на автомашине отечественного производства открыли огонь из автоматов оружия по группе людей, выходящих из мечети.

Сегодня днем, 12 августа, в Махачкале на улице Щорса в дагестанском Хасавюрте неизвестными вооруженными людьми были обстреляны двое мужчин. Потерпевшие вышли из мечети после пятничной молитвы и собирались сесть в свой автомобиль.

«В результате обстрела ранения получили двое граждан, один из которых, сотрудник ОВД по Казбековскому району, скончался, второй доставлен в городскую больницу», — сообщил источник. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает РИА «Дагестан».

В Хасавюрте обстреляли прихожан мечети
Вечером 18 августа двое неизвестных открыли огонь по прихожанам мечети в дагестанском Хасавюрте, сообщают РИА Новости со ссылкой на МВД по Дагестану. В результате обстрела как минимум шесть человек получили ранения. «Сегодня в 20 часов 55 минут поступило сообщение о том, что в городе Хасавюрт, по улице Магидова, двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам.

В Дагестане обстреляны туристы, один человек погиб, более 10-ти ранены
Во вторник вечером неизвестными была обстреляна группа туристов на смотровой площадке близ крепости Нарын-Кала в Дербенте, погиб один человек, ранены одиннадцать, передаёт РИА Новости.

В Дагестане застрелили имама, пытавшегося переубедить боевиков
В Дагестане убит имам мечети Магомед Хидиров. Инцидент произошел в селе Куруш Хасавюртовского района.


  • Мечеть,
  • ЩОРС,
  • Дагестан,
  • Хасавюрт,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: