Медведев отверг формулу сотрудничества "3+1"

Медведев отверг формулу сотрудничества '3+1'Российские власти считают невозможным сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1». Киев может стать только полноправным участником, как и другие члены Таможенного союза, сообщил источник в Кремле РИА «Новости».

Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1», речь может идти только о полноценном вступлении Киева в ТС, заявил журналистам источник в Кремле. Он сообщил, что президент РФ Дмитрий Медведев на переговорах накануне со своим украинским коллегой Виктором Януковичем «дал пояснения, касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом».

Участие Украины в Таможенном союзе по формуле «3+1» намерен обсудить 11 августа на встрече в Сочи с президентом России Дмитрием Медведевым его украинский коллега Виктор Янукович. Об этом во время украино-российского форума в Киеве сообщил премьер Украины Николай Азаров.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Украины: Формула Януковича «3+1» по отношению к ТС уже реально работает
«Инициированная президентом Украины Виктором Януковичем формула отношений „3+1“ между Украиной и странами Таможенного Союза начала реально работать», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета министров сегодня, 26 сентября…

Украина снова предлагает Таможенному союзу формат "3+1"
Одним из возможных форматов может быть сотрудничество по формуле «3+1». Также ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин допустил, что из-за позиции ЕС по делу Ю. Тимошенко Украина может отдать предпочтение «экономической выгоде» Таможенного союза.

Британская компания инвестирует $3,1 млрд в строительство электростанций в Казахстане
Ведущий оператор электростанций Великобритании Independent Power Corporation вложит $3,1 млрд в строительство 4 газотурбинных электростанций на территории Казахстана, сообщается на официальном сайте компании «Казтрансгаз».

ВВП Азербайджана в январе-августе сократился на 3,1%
Спад ВВП Азербайджана в январе-августе 2016 года составил 3,1%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. По данным статистики, номинальный объем ВВП в отчетном периоде составил 38 млрд 27,8 млн манатов.

Безработица в Японии в июне сократилась до 3,1%
Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных колебаний снизился до 3,1% в июне по сравнению с 3,2% за предыдущий месяц, согласно данным Министерства внутренних дел и коммуникаций Японии.


  • Украина,
  • СОЮЗ,
  • Источник,
  • Формат,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: