Удерживавшиеся в Восточном Китае россияне вырвались на свободу Гражданам России, которых незаконно удерживали в восточной китайской провинции Чжэцзян, удалось вырваться на свободу, сообщили в пятницу в генконсульстве России в Шанхае. Вице-консулу Евгению Грязнову, генеральному директору компании «Адвенто» Виталию Рудых и переводчику Ольге Борисевич удалось добраться до машины диппредставительства и вырваться с территории завода, где их удерживали. Генеральный директор компании «Адвенто» Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич были захвачены китайскими партнерами и рабочими, требовавшими погашения задолженности по зарплатам, еще 8 августа. Против россиян выдвигают претензии также и поставщики обанкротившегося предприятия. На заводе в Китае удерживается российский вице-консул, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального консула РФ в Шанхае Андрея Смородина. Имя дипломата не называется, однако известно, что он пытался оказать поддержку двум гражданам России, которые заблокированы на заводе в провинции Ханчжоу за невыплату зарплаты рабочим. Фото с сайта lenta.ru Шанхай, Компания, Борись, Завод, Провинция

Удерживавшиеся в Восточном Китае россияне вырвались на свободу

Удерживавшиеся в Восточном Китае россияне вырвались на свободуГражданам России, которых незаконно удерживали в восточной китайской провинции Чжэцзян, удалось вырваться на свободу, сообщили в пятницу в генконсульстве России в Шанхае. Вице-консулу Евгению Грязнову, генеральному директору компании «Адвенто» Виталию Рудых и переводчику Ольге Борисевич удалось добраться до машины диппредставительства и вырваться с территории завода, где их удерживали.

Генеральный директор компании «Адвенто» Виталий Рудых и переводчик Ольга Борисевич были захвачены китайскими партнерами и рабочими, требовавшими погашения задолженности по зарплатам, еще 8 августа. Против россиян выдвигают претензии также и поставщики обанкротившегося предприятия.

На заводе в Китае удерживается российский вице-консул, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального консула РФ в Шанхае Андрея Смородина. Имя дипломата не называется, однако известно, что он пытался оказать поддержку двум гражданам России, которые заблокированы на заводе в провинции Ханчжоу за невыплату зарплаты рабочим.

Фото с сайта lenta.ru

В Восточном Китае оползнем завалило местных жителей
Шесть местных жителей завалены в воскресенье оползнем под руинами своих домов в Восточном Китае.

В Восточном Китае оползнем завалило шестерых местных жителей
ПЕКИН, 29 мая. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Шесть местных жителей завалены в воскресенье оползнем под руинами своих домов в Восточном Китае.


  • Шанхай,
  • Компания,
  • Борись,
  • Завод,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: