Артюхин пропустил «Торпедо» из-за травмы

Артюхин пропустил «Торпедо» из-за травмыПосле товарищеского матча с нижегородским «Торпедо», который питерские армейцы выиграли со счетом 4:2, чешский специалист отметил, что молодым надо забыть некоторые привычки, негативно сказывающиеся и на их игре, и на коллективных действиях.

В дворце спорта «Спартак» на улице Бутлерова в Петербурге СКА сыграл товарищеский матч с нижегородским «Торпедо». Армейцы вели всю игру, умело использовали большинство и последнюю шайбу закатили в пустые ворота — 4:2. Шайбы у СКА забили Кирилл Кольцов, Виталий Вишневский, Алексей Кручинин и Максим Афиногенов.

Нападающий СКА Евгений Артюхин смотрел за игрой своих партнеров в домашнем контрольном матче с нижегородским «Торпедо» (4:2) с трибун ледового дворца «Спартак». Сразу после окончания встречи на вопрос корреспондента «СЭ», что с ним случилось, хоккеист раздраженно ответил: «Все нормально».

Надаль пропустит Уимблдон из-за травмы
Испанский теннисист Рафаэль Надаль сообщил, что пропустит Уимблдон текущего сезона из-за травмы. Турнир пройдет с 27 июня по 10 июля.

Черышев пропустит месяц из-за травмы
Российский футболист «Валенсии» Денис Черышев пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги, которую он получил в матче чемпионата Испании против «Атлетико».

Форвард «Ювентуса» пропустит месяц из-за травмы
Нападающий туринского «Ювентуса» испанец Альваро Мората пропустит около месяца из-за травмы, сообщает официальный сайт туринского клуба. Он получил повреждение мышцы голени на тренировке команды 4 августа.

Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

Каналес пропустит полгода из-за травмы
«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.


  • СКА,
  • Торпедо,
  • СПАР,
  • Афиноген,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: