Рубль на открытии в пятницу укрепился к доллару и евро

Рубль на открытии в пятницу укрепился к доллару и евроНа 19.00 мск стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) уменьшилась на 37 копеек по сравнению с уровнем закрытия четверга и составила менее 35 рублей — 34,76 рубля.

Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов в пятницу снизился на 11 копеек — до 29,38 рубля, курс евро сократился на 23 копейки — до 41,80 рубля; рубль в пятницу укрепляется на фоне роста цен на нефть и улучшения настроений на мировых торговых площадках, следует из данных ММВБ.

Средневзвешенный курс доллара США со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии межбанковских валютных бирж (ETC) по состоянию на 11:30 мск, на основе которого происходит процесс курсообразования доллара на следующий день, вырос на 2,82 копейки и составил 29,4452 руб.

Рубль упал до новых минимумов к доллару и евро
Дешевеющая нефть давит на российскую национальную валюту.

Рубль заметно укрепился к доллару и евро
После многодневного падения рубль в среду заметно укрепился, отыграв у евро и доллара 1,7-2,5%. Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на четверг, снизился на 73,96 копейки — до 41,5068 рубля. Курс доллара уменьшился на 83,94 копейки и составил 33,2001 рубля. Аналитики считают, что укрепление рубля связано с приостановкой падения на глобальных рынках капитала, а также с влиянием интервенций Банка России, начавшего активно скупать рубль на торгах в Москве.

Рубль укрепился к доллару и евро
Рубль в понедельник, 22 февраля …

Центробанк официально обвалил курс рубля к доллару и евро
Отечественный финансовый мегарегулятор установил официальный курс доллара и евро на пятницу. И «американец», и «европеец» прибавили более чем по 4 рубля.

Рубль укрепляется к доллару и евро на фоне роста цен на нефть
В ходе вчерашних торгов участники рынка фактически играли на понижение американской валюты, в результате курс доллара опускался до отметки 31,4795 руб. за $1. «В предыдущие недели основной спрос на валюту формировали западные инвесторы, которые из-за опасений ухудшения ситуации в Европе сокращали вложения в рисковые активы», — - напоминает начальник управления дилинговых операций Номос-банка Артем Гаврилов.


  • Доллар,
  • Рубль,
  • МСК,
  • КУРС,
  • Копейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: