Блогер Артемий Лебедев послал ОНФ на три буквы

Блогеры жалуются на спам-рассылку от «Общероссийского народного фронта», в который они не вступали. Одним из первых в пятницу о получении нежелательного письма сообщил общественный активист Алексей Навальный.

Поводом возмущения стала принудительная подписка почтового ящика Лебедева на рассылку объединения без возможности отписаться.

Знаменитый дизайнер и блогер Артемий Лебедев выступил против Объединенного народного фронта Владимира Путина. Он сделал это в своем фирменном стиле: с обилием язвительных замечаний и мата.

Москва должна послать Киев на три буквы
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.

Записки Колорадского Таракана. Как таракан на три буквы сходил
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я сегодня такой весь задумчивый, аж в зеркало посмотреть страшно.

Филипп Киркоров не захотел делиться сосками и послал всех на три веселых буквы
Короля российской эстрады очень ждали в Украине.Прямо в аэропорту Филиппа Киркорова встречал украинский журналист Виталий Седюк. Молодой человек очень хорошо подготовился к заданию, которое дала ему редакция: встретить певца и подарить ему подарок для маленькой дочки. Виталий так и сделал. Перед поездкой в аэропорт прикупил в аптеке детские соски: одну для Аллы-Виктории, вторую – для дочери Ани Лорак.

Гаишнику в Белоруссии позволили послать водителя «на три весёлых буквы»
В УВД Ленинского района города Бреста, обратился водитель, которого оскорбил один из инспекторов ГАИ города. Потерпевший предоставил в виде доказательства запись с видеорегистратора.

Артемий Лебедев поблагодарил РПЦ за пиар его блога
Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики». В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности».


  • Фронт,
  • Дизайнер,
  • Блогер,
  • Артемия,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: