Блогер Артемий Лебедев послал ОНФ на три буквы Блогеры жалуются на спам-рассылку от «Общероссийского народного фронта», в который они не вступали. Одним из первых в пятницу о получении нежелательного письма сообщил общественный активист Алексей Навальный. Поводом возмущения стала принудительная подписка почтового ящика Лебедева на рассылку объединения без возможности отписаться. Знаменитый дизайнер и блогер Артемий Лебедев выступил против Объединенного народного фронта Владимира Путина. Он сделал это в своем фирменном стиле: с обилием язвительных замечаний и мата. Фронт, Дизайнер, Блогер, Артемия, Лебедев

Блогер Артемий Лебедев послал ОНФ на три буквы

Блогеры жалуются на спам-рассылку от «Общероссийского народного фронта», в который они не вступали. Одним из первых в пятницу о получении нежелательного письма сообщил общественный активист Алексей Навальный.

Поводом возмущения стала принудительная подписка почтового ящика Лебедева на рассылку объединения без возможности отписаться.

Знаменитый дизайнер и блогер Артемий Лебедев выступил против Объединенного народного фронта Владимира Путина. Он сделал это в своем фирменном стиле: с обилием язвительных замечаний и мата.

Москва должна послать Киев на три буквы
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.

Записки Колорадского Таракана. Как таракан на три буквы сходил
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я сегодня такой весь задумчивый, аж в зеркало посмотреть страшно.


  • Фронт,
  • Дизайнер,
  • Блогер,
  • Артемия,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: