В Дагестане неизвестные обстреляли прихожан мечети Сегодня днем, 12 августа в Махачкале на улице Щорса в дагестанском Хасавюрте неизвестными вооруженными людьми были обстреляны двое мужчин. Потерпевшие вышли из мечети после пятничной молитвы и собирались сесть в свой автомобиль. В дагестанском городе Хасавюрте на улице Щорса около 15 часов двое неизвестных лиц на автомашине отечественного производства подъехали к группе людей, выходящих из мечети, и открыли по ним огонь из автоматического оружия. Сотрудник полиции убит, еще один человек ранен в результате нападения неизвестных в Хасавюрте, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, в пятницу около 14:00 на улице Щорса неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада-Приора», открыли огонь из автомата по выходившим из мечети прихожанам. ЩОРС, Хасавюрт, Мечеть, Огонь, Результат

В Дагестане неизвестные обстреляли прихожан мечети

Сегодня днем, 12 августа в Махачкале на улице Щорса в дагестанском Хасавюрте неизвестными вооруженными людьми были обстреляны двое мужчин. Потерпевшие вышли из мечети после пятничной молитвы и собирались сесть в свой автомобиль.

В дагестанском городе Хасавюрте на улице Щорса около 15 часов двое неизвестных лиц на автомашине отечественного производства подъехали к группе людей, выходящих из мечети, и открыли по ним огонь из автоматического оружия.

Сотрудник полиции убит, еще один человек ранен в результате нападения неизвестных в Хасавюрте, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, в пятницу около 14:00 на улице Щорса неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «Лада-Приора», открыли огонь из автомата по выходившим из мечети прихожанам.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.


  • ЩОРС,
  • Хасавюрт,
  • Мечеть,
  • Огонь,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.