Пассажиров аварийного "Боинга" отправили из Сочи в Минск

Пассажиров аварийного 'Боинга' отправили из Сочи в МинскБолее сотни пассажиров самолета Boeing-737, совершившего вынужденную посадку в Сочи, отправлены в Минск резервным бортом. Напомним, самолет авиакомпании «Белавиа» рейсом «Батуми — Минск», совершил в пятницу вынужденную посадку в Сочи.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу Росавиация сообщила, что Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил вынужденную посадку в Сочи из-за разгерметизации салона. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около трех тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации.

Напомним, самолет Национальной авиакомпании «Белавиа», который следовал из Батуми в Минск, совершил сегодня в 5:22 утра вынужденную посадку в сочинском аэропорту. Ее причиной, по предварительной версии, стала разгерметизация воздушного судна.В пресс-службе «Базэл Аэро» уточнили, что на борту Боинга-737-500 находилось не 109 человек, как сообщалось ранее, а 112 пассажиров.

За пассажирами аварийного "Боинга" отправили два самолета (ВИДЕО)
Авиакомпания «Россия» отправит в Симферополь, где накануне вечером совершил аварийную посадку летевший из Хургады в Петербург «Боинг-767», два самолета А-320. На них 270 пассажиров аварийного лайнера доставят домой.

Более ста пассажиров не могут улететь из Сочи в Санкт-Петербург
Более сотни пассажиров, вылетающих в Санкт-Петербург, застряли в аэропорту Сочи из-за неисправности самолета.

Пассажирский Boeing, летящий из Астаны в Минск, вынужденно сел в Самаре
Пассажирский самолет Boeing-737, принадлежащий белорусской авиакомпании «Белавиа», совершил аварийную посадку в Самаре из-за проблем в топливной системе, сообщает агентство «Интерфакс». Борт летел из Астаны в Минск.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.


  • Минск,
  • Посадка,
  • Авиакомпания,
  • Батуми,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: