Прыжки с трамплина: В сборной России сменился тренер Возвращение Александра Арефьева на пост главного тренера сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина вернет в национальную команду Дмитрия Васильева и может помочь ему завоевать золотую медаль Олимпийских игр 2014 года в Сочи, заявил агентству «Р-Спорт» личный тренер спортсмена Рамиль Абраров. Исполняющим обязанности главного тренера сборной назначен Александр Арефьев, который с 1 сентября официально станет наставником команды. Напомним, что Святов возглавил сборную России после Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, где под руководством Вольфганга Штайерта россияне не смогли побороться за медали. Президиум Совета Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России освободил Александра Святова от должности главного тренера сборной России. Фото с сайта lenta.ru Тренер, ЛЫЖА, Трамплин, Александр, ИГРА

Прыжки с трамплина: В сборной России сменился тренер

Прыжки с трамплина: В сборной России сменился тренерВозвращение Александра Арефьева на пост главного тренера сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина вернет в национальную команду Дмитрия Васильева и может помочь ему завоевать золотую медаль Олимпийских игр 2014 года в Сочи, заявил агентству «Р-Спорт» личный тренер спортсмена Рамиль Абраров.

Исполняющим обязанности главного тренера сборной назначен Александр Арефьев, который с 1 сентября официально станет наставником команды. Напомним, что Святов возглавил сборную России после Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, где под руководством Вольфганга Штайерта россияне не смогли побороться за медали.

Президиум Совета Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России освободил Александра Святова от должности главного тренера сборной России.

Фото с сайта lenta.ru

Корнилов — 14-й на этапе летнего Гран-при по прыжкам с трамплина в Хакубе
Японец Кенто Сакуяма победил на четвёртом этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина в Хакубе.

Куделка выиграл 2-й старт на этапе КМ по прыжкам на лыжах с трамплина в Саппоро
Чех Роман Куделка победил во втором старте на 13-м этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Саппоро (Япония).


  • Тренер,
  • ЛЫЖА,
  • Трамплин,
  • Александр,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: