Туроператор Skytour заявил о приостановке деятельности Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств туроператора Skytour по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 30 миллионов рублей в компании «АльфаСтрахование» по договору, срок действия которого истекает 9 сентября 2011 года. Российский туроператор Skytour приостановил свою деятельность. Пресс-служба Ростуризма сообщила, что в Федеральное агентство по туризму поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением туроператором Skytour обязательств перед по договорам о реализации туристского продукта. Обязательство, Реализация, Договор, Продукт, Агентство

Туроператор Skytour заявил о приостановке деятельности

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств туроператора Skytour по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 30 миллионов рублей в компании «АльфаСтрахование» по договору, срок действия которого истекает 9 сентября 2011 года.

Российский туроператор Skytour приостановил свою деятельность.

Пресс-служба Ростуризма сообщила, что в Федеральное агентство по туризму поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением туроператором Skytour обязательств перед по договорам о реализации туристского продукта.

Шпрыгин заявил о приостановке деятельности ВОБ
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил о приостановке деятельности организации. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». «ВОБ как организация на ближайший период времени будет заморожена.

СБУ заявила о приостановке деятельности 243 российских компаний на Украине
Служба безопасности Украины заявила о приостановке деятельности на территории Украины 243 российских компаний, которые по данным службы, вели бизнес в Донбассе.


  • Обязательство,
  • Реализация,
  • Договор,
  • Продукт,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.