Извержение вулкана в Италии может нарушить работу аэропорта на Сицилии

Извержение вулкана в Италии может нарушить работу аэропорта на СицилииСицилийская достопримечательность, вулкан Этна, снова проснулся и с большой долей вероятности может помешать воздушному сообщению в городке Катания, где находится четвертый по значимости аэропорт Италии.

Облако пепла, образовавшееся во время извержения вулкана Этна, угрожает нарушить работу международного аэропорта Фонтанаросса итальянского города Катания на Сицилии.

Облако пепла постепенно смещается в сторону Катании, и поэтому не исключено, что аэропорт этого сицилийского города будет вынужден перейти на работу в ограниченном режиме. Кроме того, по словам местных вулканологов, из кратера Этны время от времени вытекает лава.

Число жертв извержения вулкана в Японии может превысить 30 человек
В Японии после извержения вулкана более 30 туристов пропали без вести.

Тайфун «Гони» может нарушить работу энергообъектов Приморья
Тайфун «Гони», который уже подошел к территории Приморского края, может создать проблемы с обеспечением потребителей электроэнергией и нарушить движение транспорта, сообщает в среду МЧС России.

Воздушный змей нарушил работу аэропорта на востоке Китая
Пассажиры 23 авиарейсов не смогли попасть в город Далянь на востоке Китая из-за потерявшегося в небе воздушного змея, сообщает в субботу агентство Синьхуа. В течение пяти часов накануне в пятницу аэропорт не принимал самолеты из-за парящего над взлетно-посадочными полосами воздушного змея. Диспетчеры аэропорта были вынуждены отправлять лайнеры в соседние аэропорты, в частности, в город Циндао.

«Атака на Украину»: в Италии вышла книга о событиях на Майдане
В Италии вышла книга о госперевороте на Украине. Ее составители Сандро Тэти и Маурицио Карта попытались собрать все мнения, поэтому авторов несколько — это известные журналисты, политики.


  • Облако,
  • Аэропорт,
  • Пепел,
  • Город,
  • Катания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: