Извержение вулкана в Италии может нарушить работу аэропорта на Сицилии Сицилийская достопримечательность, вулкан Этна, снова проснулся и с большой долей вероятности может помешать воздушному сообщению в городке Катания, где находится четвертый по значимости аэропорт Италии. Облако пепла, образовавшееся во время извержения вулкана Этна, угрожает нарушить работу международного аэропорта Фонтанаросса итальянского города Катания на Сицилии. Облако пепла постепенно смещается в сторону Катании, и поэтому не исключено, что аэропорт этого сицилийского города будет вынужден перейти на работу в ограниченном режиме. Кроме того, по словам местных вулканологов, из кратера Этны время от времени вытекает лава. Облако, Аэропорт, Пепел, Город, Катания

Извержение вулкана в Италии может нарушить работу аэропорта на Сицилии

Извержение вулкана в Италии может нарушить работу аэропорта на СицилииСицилийская достопримечательность, вулкан Этна, снова проснулся и с большой долей вероятности может помешать воздушному сообщению в городке Катания, где находится четвертый по значимости аэропорт Италии.

Облако пепла, образовавшееся во время извержения вулкана Этна, угрожает нарушить работу международного аэропорта Фонтанаросса итальянского города Катания на Сицилии.

Облако пепла постепенно смещается в сторону Катании, и поэтому не исключено, что аэропорт этого сицилийского города будет вынужден перейти на работу в ограниченном режиме. Кроме того, по словам местных вулканологов, из кратера Этны время от времени вытекает лава.

Число жертв извержения вулкана в Японии может превысить 30 человек
В Японии после извержения вулкана более 30 туристов пропали без вести.

Тайфун «Гони» может нарушить работу энергообъектов Приморья
Тайфун «Гони», который уже подошел к территории Приморского края, может создать проблемы с обеспечением потребителей электроэнергией и нарушить движение транспорта, сообщает в среду МЧС России.


  • Облако,
  • Аэропорт,
  • Пепел,
  • Город,
  • Катания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: