Власти Москвы намерены ликвидировать «серый рынок» найма жилья Власти Москвы собираются бороться с нелегальным рынком аренды жилья с помощью строительства дешевых гостиниц. По словам Тимофеева, Москомархитектура уже разрабатывает поадресную концепцию развития гостиниц на территории города. Власти Москвы намерены вывести «серый рынок» найма жилья из тени. Как заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на пресс-конференции, рынок найма жилья во многом находится в «сером» секторе. Жильё, НАЙМ, Гостиница, Власть, Рынок

Власти Москвы намерены ликвидировать «серый рынок» найма жилья

Власти Москвы собираются бороться с нелегальным рынком аренды жилья с помощью строительства дешевых гостиниц.

По словам Тимофеева, Москомархитектура уже разрабатывает поадресную концепцию развития гостиниц на территории города.

Власти Москвы намерены вывести «серый рынок» найма жилья из тени. Как заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на пресс-конференции, рынок найма жилья во многом находится в «сером» секторе.

Власти Москвы намерены вернуть Ленинградскому вокзалу царское имя
Заммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».

Власти Москвы не исключили удорожания новых "народных гаражей"
Власти Москвы не исключают, что некоторые паркинги в отдельных районах столицы обойдутся дешевле 350000 руб. за машиноместо за счет применения передовых технологий, которые позволят удешевить проектное решение и ускорить строительство.


  • Жильё,
  • НАЙМ,
  • Гостиница,
  • Власть,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: