«Шатер Рамадана» откроется 15 августа в Москве Открытие ежегодного культурно-благотворительного проекта «Шатер рамадана» состоится 15 августа рядом с Мемориальной мечетью на Поклонной горе в Москве. Мероприятие пройдет в шестой раз. Культурная программа охватит такие мероприятия, как дни национальных республик РФ и зарубежных стран, детские дни, день донора, день равных возможностей, ужин с ФСИН России и др. В роли организаторов национального татарского вечера в столице России выступили Министерство культуры Татарстана и Полномочное представительство РТ в РФ, сообщили в пресс-центре Полномочного представительства РТ в РФ. Организатор, ФСИН, Возможность, ДРА, Вечер

«Шатер Рамадана» откроется 15 августа в Москве

Открытие ежегодного культурно-благотворительного проекта «Шатер рамадана» состоится 15 августа рядом с Мемориальной мечетью на Поклонной горе в Москве. Мероприятие пройдет в шестой раз.

Культурная программа охватит такие мероприятия, как дни национальных республик РФ и зарубежных стран, детские дни, день донора, день равных возможностей, ужин с ФСИН России и др.

В роли организаторов национального татарского вечера в столице России выступили Министерство культуры Татарстана и Полномочное представительство РТ в РФ, сообщили в пресс-центре Полномочного представительства РТ в РФ.

Япония откроет туристический офис в Москве
Японская национальная туристическая организация (JNTO) откроет свое представительство в Москве. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщается на сайте JNTO. Официально офис туристической организации заработает 16 февраля 2017 года.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
В Москве и Подмосковье на 5 сентября объявили «оранжевый» уровень опасности в связи с ожидаемыми ливневыми дождями. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.


  • Организатор,
  • ФСИН,
  • Возможность,
  • ДРА,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: